Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Кого не сгоним в могилу, превратим в стадо. Кадровая политика РФ

Кого не сгоним в могилу, превратим в стадо. Кадровая политика РФ

Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Уважаемый читатель-москвич мог обратить внимание, что уборкой улиц после сильного снегопада сегодня занимаются не дворники, не гастарбайтеры, не старушки с ломом, как при советской власти. Улицы оранжевыми лопатами убирают клерки госконтор мэрии, которых снимают с работы для этой халтуры. На фото показаны их палаточные лагеря. В качестве компенсации за их "страдания" им, в отличие от азиатских дворников, дают пайку каши, суп, уличный сортир и папиросы. Почти как в тюрьме на поселении. Да, понятно, что это работники бессмысленных и липовых ГБУ, которые там просто протирают штаны. Но, ведь в их ТД прописано именно протирание штанов, а в негласных должностных инструкциях лояльность к диктатору на местном и федеральном уровне, к диктатору и его наместникам.

Почему эти "люди" гребут лопатой снег, а не мышкой по столу? Потому что сбежали с работы, рискуют загреметь на фронт, жители средней Азии. Потому что также бегут жители дальних и нищих регионов РФ, которых первее всего посчитали бесправным стадом и начали незаконно сгонять под ружье. Логично, им хочется жить и работать, а не гнить в земле за рубежом, даже не будучи прикрытыми могильным холмом.

А что дальше будет с клерками, машущими лопатами и на телефон для разных каналов рекламирующими сей "достойный" волонтерский порыв для такого же контингента людей, не знающих, что они платят налоги для того, чтобы дворник мел улицу, и не обязаны сами идти и расчищать снежные завалы? 

А дальше царь, князь или иной опричник, увидя это безмолвное подчинение преступным приказам, просто голыми руками заставит их чистить канализационные колодцы. Стадо надо доить, доить пока есть что доить, а потом забивать на праздничный стол, пока оно не околело на скотном дворе. Так устроена история, природа, бытие. И по другому быть не может.

Ссылка на кулинарно поэтический канал автора.

Материалы по теме
Мнение
2 января
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Только дураки искренне радуются празднику в такое тяжелое время
Мнение
2 января
Аделина Абраменко
Аделина Абраменко
Наступать на одни и те же грабли — наша национальная идея
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбществоФото