Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Курская область
  2. Конфликт обостряется искусственно?

Конфликт обостряется искусственно?

Иван Звягин
Иван Звягин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Россия запросила заседание Совбеза ООН на 23:00 30 декабря в связи с ударом по Белгороду. Представитель МИД РФ Мария Захарова назвала обстрел российского города терактом, за которым стоит Британия. Россия потребовала присутствия на нем также Чехии для объяснения "поставок боеприпасов, от которых погибают мирные жители". Чехия и Британия также являются странами НАТО.

Ужасная трагедия, на которой не хочется спекулировать, но почему выглядит так, что конфликт обостряется искусственно? Новогодняя речь Путина будет о войне с НАТО? Неужели так невелики рейтинги перед выборами? 

Ястребы диктатора уже прокричали гойда, где надо, и подогрели злобу и ненависть. А что, шутов, которые могут умаслить деда разогнали: по иноагентским спискам, по расстрельным камерам для участников селебрети-вечеринок, по отжатым по "национализации" предприятиям. Больше умасливать некому, только остались те, кто болезному могут масло в огонь подливать.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 декабря 2023
Григорий Михнов-Вайтенко
Григорий Михнов-Вайтенко
Эскалация только продолжится...
Мнение
28 декабря 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Нюансы СВО
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьУкраина-Россия