Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Курская область
  2. Выборы — это цирк, поскольку к ним допускаются только удобные кандидаты

Выборы — это цирк, поскольку к ним допускаются только удобные кандидаты

Иван Звягин
Иван Звягин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

"Из-за ошибок в заявлениях [неправильное отчество на протоколе] мы не можем зарегистрировать Екатерину Дунцову — ЦИК. Все члены единогласно проголосовали за отказ в регистрации инициативной группы".

Выводы из пройденного:

1. Выборы - это цирк, поскольку к ним допускаются только удобные деду кандидаты.... ну дальше расшифровывать нет смысла. Кто ищет ошибки, тот всегда найдет!

2. Все сомневающиеся оппозиционеры наконец-то могут выдохнуть, ведь если ведьма утонула, значит, она не была ведьмой. То есть, раз Дунцову не зарегистрировали, значит, она была на самом деле искренней кандидаткой. Ну, подождем... а вдруг все-таки не утонет и значит, все-таки - ведьма?!

3. Бесперспективности и тлена в Новом году будет больше.

ЦИК нашел 100 ошибок в документах на выдвижение Дунцовой. Напоминаю, как я выдвигался, и там тоже нашли кучу ошибок и тоже сказали мне: "Ну Вы парень еще молодой, у Вас все впереди".

Екатерина Дунцова сообщила, что будет обжаловать решение ЦИрКа в верховном суде РФ, а также, направила обращение к партии "Яблоко" о выдвижении ее как кандидатки в президенты от их партии.

Коллеги, я выскажу свое мнение что, конечно, никаких выборов не существует, это понятно. Но не отчаивайтесь! Существует ваша ВОЛЯ и СВОБОДА.

Это был смысл кампании - дать возможность вам говорить свое мнение, объединяться, проявлять свободу и волю. Участвуя в выборах в каком-либо виде, это все еще можно сделать. Эти тараканы разбегутся, как только светлая сторона силы перевесит 51%. На выборах, на улицах или в разговорах на кухнях.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 декабря 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Кремль определился со своей стратегией на президентских «выборах»
Мнение
23 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Даже допустить Дунцову просто до сбора подписей — это слишком серьезный риск для Кремля
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборы