Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В свете всем известных законов и законопроектов решил впервые в жизни написать что-то вроде юмористического памфлета

В свете всем известных законов и законопроектов решил впервые в жизни написать что-то вроде юмористического памфлета

Максим Верников
Максим Верников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В свете всем известных законов и — пока еще — законопроектов российской госдуры решил впервые в жизни написать что-то вроде юмористического памфлета. Кажется, получилось весело. 

Итак, проект законопроекта «Об окончательном утверждении в России концепции безопасности населения от всемирного американско-сионистского заговора по внедрению в РФ ЛГБТ и чайлдфри-идеологии»:

1) Рождение детей есть безоговорочная обязанность каждой женщины (ну, и мужчины в принципе тоже).

2) До тех пор пока женщина не родит ребенка, ей запрещается получать высшее образование, водить автомобиль, выезжать за границу, носить стринги, голосовать на выборах и совершать любые покупки и сделки. Мужчина должен всячески контролировать соблюдение женщиной этих требований (а не то ***** получит).

3) Любой человек, уличенный в гомосексуализме или лесбийстве, наказывается штрафом до 50 миллионов рублей и лишением свободы на срок до 10 лет.

Прим. Если этим человеком окажется Вячеслав Володин, Виталий Милонов или Сергей Кириенко, то того, кто это увидит, больше никто не увидит.

4) Родители, чей ребенок будет уличен в оправдании или поддержке идей чайлдфри или ЛГБТ, лишаются родительских прав и приговариваются к штрафу до 100 миллионов рублей и тюремному сроку до 15 лет.

5) Так как ЛГБТ и чайлдфри являются исключительно результатом агитационно-пропагандистской деятельности США, Израиля и всех стран Европейского союза, то на территории России запрещается распространение и потребление любых товаров и услуг, прямо или косвенно связанных с этими странами.

Прим. Если в употреблении этих товаров и услуг будет уличен Владимир Путин, Дмитрий Медведев или Сергей Собянин, то телеканал «Дождь» будет в третий раз объявлен иностранным агентом нежелательной организации.

6) Гражданам России запрещается посещать выше указанные страны, кроме как по специальному разрешению, выдаваемому специальной комиссией по надзору за соблюдением верности президенту, правительству, вооруженным силам и каждому члену Совета Федерации.

7) Россиянам запрещается жениться и выходить замуж за граждан этих стран, а также дружить с гражданами этих стран, разговаривать с ними, переписываться с ними, ставить им лайки в социальных сетях, а также писать, говорить и думать о них и об их странах что-либо хорошее.

Любой воспитатель детского сада, школьный учитель или преподаватель университета, уличенный в том, что он кому-то рассказывал, что он когда-то отдыхал или хотел отдохнуть в одной из перечисленных выше стран, наказывается пожизненным запретом на работу в образовательной сфере, штрафом до миллиона рублей и лишением свободы на срок до 5 лет.

9) Любой депутат, губернатор, мэр, чиновник или журналист, уличенный в открытом или тайном симпатизировании ЛГБТ, чайлдфри или кока-коле наказывается по статье о госизмене с последующей кастрацией (дабы не родил еще одного такого подонка) и пожизненным запретом на жизнь в европейской части России.

Прим. Если этим человеком окажется Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев или подполковник Жога, то Навальный получит еще 50 лет колонии за то, что распространял идеи ЛГБТ и чайлдфри в период пребывания в одиночной камере ШИЗО.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 мая 2023
Максим Верников
Максим Верников
Завершилась история официального статуса ПАРНАСа в путинской России
Мнение
31 августа 2022
Максим Верников
Максим Верников
Евгений Ройзман победил на выборах в последний год, когда Россия еще оставалась в цивилизованном мировом поле
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЛГБТРазмышления