Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Прямая линия: отчаявшиеся люди пытаются достучаться до человека, который является причиной их проблем

Прямая линия: отчаявшиеся люди пытаются достучаться до человека, который является причиной их проблем

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вал вопросов на прямую линию с президентом, которая состоится уже 14 декабря бьет все рекорды. По всей стране люди, отчаявшиеся решить свои проблемы на местном и региональном уровне, пытаются достучаться до человека, который является непосредственным их организатором. Все это несомненно говорит о параличе выстроенной т. н. вертикали власти. Выстроенной именно для того, чтобы грабить людей и целые регионы и реализовывать геноцидные по своей сути антинародные проекты и эксперименты над населением.

Вопросов у людей действительно много. Они касаются прежде всего т. н. СВО, массового завоза мигрантов и исламизации страны, активное участие России в губительных глобальных проектах, ограбления страны невиданными темпами, оптимизации и реформирования медицины и образования, убийства деревни, обнищания населения, рост социального неравенства, экологического геноцида... Но есть вопросы и местного значения, такие как попытка региональной власти Архангельской области построить мусорные полигоны под Коряжмой и Няндомой, транспортная реформа в Северодвинске или оптимизация Ягринской поликлиники с ликвидацией ряда узких специалистов.

Есть и личные вопросы, когда люди годами стучатся в двери чинушам, но те откровенно играют с ними в футбол. Осознаю лицемерие предстоящего спектакля «общения царя с народом», но считаю, что все преступления на земле творятся именно с молчаливого согласия большинства. Поэтому очень советую: задайте свой вопрос президенту и тем самым покажите, что вам не все равно.

Пользователям "ВК" можно задать вопрос на прямую линию под обложкой сообщества https://vk.com/moskvaputinu

Отправить обращение в интернет-приемную Управления президента РФ по работе с обращениями граждан можно и здесь с пометкой: на прямую линию президенту http://www.letters.kremlin.ru/

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 декабря 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
«Их нищета гарантирована»
Мнение
8 декабря 2023
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Кремль опубликовал ролик, в котором «герой ДНР» обращается к Путину с вопросом о его выдвижении в президенты
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоПутин