Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. С наличием статуса террориста и экстремиста делать покупки становится ярче и увлекательнее

С наличием статуса террориста и экстремиста делать покупки становится ярче и увлекательнее

Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Раньше, когда я не обладал званием экстремиста и террориста, все было серо и буднично: я получал счет, оплачивал, через несколько дней ехал в ТК, забирал груз, вез на склад, распределял и отвозил в прокаты.

Теперь все ярче и увлекательнее. Государство не разрешает мне больше оплачивать лыжи и сноуборды – считается, что я могу использовать их для осуществления экстремистской деятельности. Интерес к товару резко возрастает, не правда ли? Это же уже запрещенка! А запретный плод сладок. Поэтому я теперь занимаю денег и, получается, нелегально приобретаю запрещенный товар.

Получение груза будоражит нервы – вдруг мою дерзкую операцию вычислили и меня ждет засада? Погоня, перестрелки, стоять! Лицом на землю! – вот это вот все.

Но получение груза, как ни странно, происходит буднично, будто государству и дела нет, что террорист только что получил крупную партию лыж.

Распаковка на складе отныне вызывает совсем иные чувства – каждый предмет, попадая в руки, заставляет испытывать яркие эмоции – шутка ли, скоро он будет использован для осуществления нежелательной для государства деятельности – спуска с высокой горы!

А я теперь не какой-то вам там коммерс, а – лидер организованной запрещенной группы, чья деятельность вот-вот развалит Россию – ведь с горы они катаются массово и с большой мотивацией!

На фоне того, насколько коварно и нагло я этим занимаюсь, в жилах иногда стынет кровь.

Как я докатился до такого чудовищного состояния? Почему мне не жалко родную страну, которая держится из последних сил и вот-вот развалится из-за такого моего вероломства?

Но ничего с собой не могу поделать, завтра должна прибыть очередная партия лыж и, несмотря на огромные риски, – я вновь поеду их забирать.

Экстремистская деятельность затягивает как наркотик, и я всех предостерегаю – воздержитесь от этого всего на начальном этапе – когда вам впервые придет в голову разрушительная идея надевать на ноги лыжи, сноуборды и спускаться на них с горы. Потом будет поздно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 ноября 2023
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Срубленная чиновниками елка на участке женщины в Челябинской области — квинтэссенция отношения власти со страной
Мнение
29 ноября 2023
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Еще не все грани безумия пройдены в России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРазмышления