Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Включили BBC, а там — подробная кухня российских отношений с Западом

Включили BBC, а там — подробная кухня российских отношений с Западом

Юлия Архипова
Юлия Архипова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Фильм BBC о том, что предшествовало украинским событиям 2014 года и практически до наших дней, как выстраивались отношения между Путиным и влиятельными западными политиками, что привело к последствиям, прямо внутри которых мы живем, - все собрано в одном 3-часовом расследовании, посмотреть можно было с 5 ноября 2023 года. 

Адвокат и правозащитница Мария Архипова рассказывает, что она извлекла полезного из "Путин против запада" и призывает задуматься о сути протестов на Болотной площади. 

Спустя десять лет, естественно, возникают вопросы, среди них вопрос, протесты на Болотной площади 2011-2013 гг. - это был реальный протест или больше срежиссированный Владимиром Путиным против Дмитрия Медведева по его понуждению отказаться от президентства, факты, и результаты, и последствия того протеста, личное наблюдение Марии Архиповой как участницы тех событий приводят именно к это вопросу.

 

Материалы по теме
Мнение
28 февраля
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Тюрьмы заполняются инакомыслящими
Мнение
24 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Улыбка вызывает в других ответное желание улыбнуться
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме