Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Россия после ухода Путина: возможно ли усиление позиций России?

Россия после ухода Путина: возможно ли усиление позиций России?

Юлия Архипова
Юлия Архипова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Положение России после ухода Путина обсуждается часто и многими. Основных позиции две. Первая - развал и уменьшение территорий, раздать все, на что будут предъявлены права другими сторонами. Вторая - усиление Россиия после ухода Путина: устоять, разобраться, развиваться, если что-то и отдавать, то только если есть достойный обмен. 

Мария Архипова, правозащитник, адвокат, председатель Ассоциации Адвокатов России за Права Человека придерживается точки зрения, что прежде чем пытаться понравиться всем окружающим, нужно разобраться что будет происходить внутри России, что отвечает интересам страны и можно ли разрешить вопросы без импульсивных попыток избавиться от проблем с соседями только путем раздачи, кто что потребует. 

Чтобы понять, что ближе, - имеет смысл знакомиться со всеми позициями и точками зрения, направленными на будущее. Послушать и посмотреть видео на эту тему стоит, чтобы понять, какое будущее ожидает каждого. 

 

Материалы по теме
Мнение
24 апреля
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Театр абсурда
Мнение
23 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
О трагедии в Подмосковье
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРазмышления