Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Минюст добрался до лауреата Нобелевской премии мира Дмитрия Муратова и внес его в проскрипционный список

Минюст добрался до лауреата Нобелевской премии мира Дмитрия Муратова и внес его в проскрипционный список

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЛЬВОМ МАРКОВИЧЕМ ШЛОСБЕРГОМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЛЬВА МАРКОВИЧА ШЛОСБЕРГА

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Конечно, это всемирный позор. Позор государства, от имени которого орудует ведомство, по недоразумению называющееся министерством юстиции и проедающее средства налогоплательщиков на уничтожение прав и свобод человека в России. Ни к праву, ни к юстиции оно не имеет никакого отношения.

Люди, чьи имена останутся в архивах только потому, что они решили испортить жизни нескольким сотням достойных граждан, действуют настолько безоглядно, как будто будущего не существует, как будто никогда не настанет тот самый «день после», когда знаки исторических оценок меняются на противоположные и «подвиги» вчерашнего дня в одночасье становятся государственными преступлениями, совершенными при отягчающих обстоятельствах – в группе лиц, по предварительному сговору, с использованием должностного положения.

Когда настанет время отмывать российское государство от грязи и лжи, для санации министерства инюстиции потребуется Геракл с опытом очистки авгиевых конюшен. Думаю, что время больших человеческих испытаний этого Геракла вырастит.

Люди, по заблуждению считающие, что занимаются юстицией, с каждым внесением в списки инакомыслящих очередного порядочного и влиятельного человека увеличивают масштабы и возможности той политической силы, которая избавит страну от несправедливости, подлости и воинствующей серости.

На чаше весов истории каждое новое имя в реестре людей с «лица необщим выраженьем» утяжеляет маятник настоящей юстиции и ускоряет его движение в сторону неизбежного восстановления справедливости.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 сентября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Записать лауреата Нобелевской премии мира в иноагенты — продемонстрировать всем, что звание иноагента дают лучшим
Мнение
5 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Как не сойти с ума в этом кошмаре. Девять способов справиться с тревогой из-за новостей
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьИностранный агентРазмышления