Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. «Таким делам» исполнилось восемь лет

«Таким делам» исполнилось восемь лет

Евгения Волункова
Евгения Волункова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

«Таким делам» 28 мая исполнилось восемь лет. Сотни командировок, сотни героев и историй, сотни тех, кому мы помогли, кого подсветили, кого поддержали. Я мечтаю создать виртуальную карту, на которую будут нанесены все места, где побывали наши журналисты. Только тогда мы, пожалуй, и сможем оценить весь масштаб работы ТД. Впрочем, и без карты я понимаю, какой мощный и важный этот проект, пусть даже сейчас он едва дышит. Ну время такое, кому сейчас легко. Прожили год — уже фантастика.

Не буду писать про то, каким трудным был период с мая по май. Хочу написать про то, как я благодарна нашим героям за доверие, особенно сейчас, когда довериться так сложно и так опасно. Как благодарна всем, кто нас поддерживает — информационно, финансово, морально. Кто пишет нам письма про то, какие мы хорошие и как важны. Кто говорит, что мы говно и аргументирует. Кто предлагает темы, кто помогает нашим авторам в командировках, кто спорит и критикует.

Спасибо нашим крутейшим авторам, фотографам и иллюстраторам. Вас так много, всех не перечислишь и не отметишь — и это круто!

И, конечно, я хочу писать о том, как благодарна своим коллегам за неравнодушие, за работу нон-стоп, за поддержку, за шутки даже тогда, когда вообще не шутится. Несколько дней назад мне пришлось сообщить коллегам, что, возможно, скоро нас ждет новый этап сокращений (один мы пережили ровно год назад).

Что они сделали? Начали выдумывать, что еще мы можем сделать, чтобы этого не допустить. И несколько человек, не сговариваясь, написали мне в личку, что самые их близкие люди — это вот все мы. Мы действительно сильно сплотились за этот год. И это очень, очень помогает вывозить.

С днем рождения, дорогая редакция «Такие Дела». И спасибо всем причастным! Без вас ничего бы не было. И пусть будет и дальше! Как говорится, переживем.

Лучший подарок, как обычно, регулярная подписка на нас. 

Материалы по теме
Мнение
23 мая 2023
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Независимому экологическому изданию «Кедр.медиа» исполнился год
Мнение
13 мая
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Финский университет расторг контракт с профессором из-за поездки в Москву
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлаготворительностьСМИ