Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Я не верю лицемерам, многократно обманувшим свой народ

Я не верю лицемерам, многократно обманувшим свой народ

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Под постами на моей страничке во «ВКонтакте» иногда разгораются настоящие словесные баталии. Недавний комментарий хотел бы обсудить отдельно, поскольку полагаю, что его разделяет немало людей. Товарищ из Питера пишет:

«Я верю нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину, его задача — справиться с предателями, в том числе и в своем окружении. Сейчас любое высказывание против действующей власти на руку нашим врагам, врагам России. Объединяемся вокруг наших руководителей, органов законодательной и исполнительной власти, вокруг наших силовиков, им сейчас нужна наша общая поддержка». И далее: «Наше дело — честно работать на своем месте и отвечать за поставленные перед нами задачи. Нечего лезть в вопросы, в которых не компетентен и по которым нет полной информации».

Ну что тут скажешь? Родина действительно в серьезной опасности. Многие это понимают и правда есть в этих словах. Лично я готов объединяться. Но прежде всего надо определиться с предателями, с которыми якобы кто-то там борется, чтобы часом не объединиться с ними же и не быть использованным в их коварных коллаборационистских планах. Тут, видимо, у многих разное видение. Есть безусловно и те, кто считает сегодня предателями людей, задающих неудобные вопросы и поднимающих острые темы, хоть как-то компрометирующие действующую власть.

Но лично я НЕ готов объединяться с людьми, которые сдали суверенитет страны, ограбили население и продолжают реализовывать в стране проекты глобалистов. Я не верю лицемерам, многократно обманувшим свой народ. Уважать себя перестану, если снова поверю таковым. Лимит доверия вышел. И чтобы объединиться с теми, с кем меня то и дело призывают, для начала прошу их публично ответить на вопросы компетентных людей.

Считаю, что как человек имеющий военное образование и 30 лет профессиональной военной службы компетентен в значительно большей степени в вопросах проведения т. н. СВО, чем новоявленный генералитет, ни дня не прослуживший в ВС. Во многих вопросах нашей жизни полагаюсь на авторитет именитых специалистов, которым я доверяю и с мнением которых с постоянством делюсь. Распространять правдивую информацию, заставляющую людей думать и анализировать, - считаю сейчас важнейшей задачей.

Вот вам ещё пища для размышления. Кому сейчас на руку в столь непростое для страны время буквально протаскивать внедрение цифровых денег и паспортов? Почему президент страны несомненно стоит во главе цифровизации всей нашей жизни, о чем он неоднократно заявлял?

Как я могу объединяться вокруг этого? Или сейчас всем нам действительно надо снова поверить, закрыть глаза на всё это, сплотиться несмотря ни на что и... оказаться в цифровом концлагере? 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 мая 2023
Дмитрий Мастраков
Дмитрий Мастраков
Глава Шуи отчиталась о проделанной работе за год. Не могу не прокомментировать
Мнение
24 января
Александр Кынев
Александр Кынев
Бывают на выборах ситуации win-win, когда выигрывает каждый
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбществоРазмышления