Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Я не хочу взрослеть

Я не хочу взрослеть

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Победной поступью шагает степенно всадник, ведущий под уздцы коня бледного, и имя всаднику — Смерть.

Я не хочу взрослеть. Кажется, что вся эта мнимая «взрослость» просто придумка тех людей, кому нравится скучать в жизни, кто принципиально и по непонятной мне причине душит в себе ребенка, чтобы сделать какой-то шаг вперед. Зачем, куда — ответа нет.

Настолки — тот самый способ, не взрослея, проводить с неподдельным кайфом редкие свободные вечера в компании близких друзей, таких же повернутых на всей «этой ерунде» — коробках, карточках, жетонах, миниатюрах, километрах правил, чтобы испытать вкус приключений. Да, фантазия в 10 лет работает совсем не так, как в 30+, но тем и прекрасно снова стряхнуть пыль с цифры в паспорте (а вернее, уже давно с числа), чтобы с головой окунуться в сотни и тысячи прекрасных миров.

Сегодня завершилась история «Предназначения» — мрачного средневекового фэнтези о пришествии четырех всадников Апокалипсиса, к которой мы шли долгих 13 месяцев. Завершилась эпично, масштабно и с ощущением настоящего триумфа, когда костлявая рука сценарно тронула моего персонажа за плечо, не чтобы попытаться уничтожить, но увести с собой, принимая его жертву в обмен на еще один шанс для этого мира.

Это была прекрасная история, спасибо всем, кто в ней успел поучаствовать. Пора хотеть новую!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Помните мем «Если не Путин, то кот»?
Мнение
21 февраля
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Люди задним числом любят безвинно погибших, хотя при жизни были как минимум равнодушны
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияФото