Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Почему мамы педофилов защищают своих сыновей?

Почему мамы педофилов защищают своих сыновей?

Анна Левченко
Анна Левченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я вот многое могу понять. Даже могу теоретически понять, почему мамы педофилов их защищают. Сынки все-таки. Они этим сынкам от звонка до звонка передачки будут носить и оплачивать адвокатов. И я тут не говорю о ситуации, когда «не все так однозначно», а когда ясны всем очевидные факты. Я сейчас намеренно не буду касаться ситуаций по нашим кейсам, но поверьте, их было много. Матери педофилов в моей практики работы с горячей линией «Сдай педофила» не гнушались ничем. И жертву группового изнасилования тринадцати лет от роду шлюхой называли, и преследованиями жертв занимались, и до нервных срывов пострадавших девчонок доводили, и деньги семьям пострадавших предлагали...

Расскажу про свою историю. Я об этом ранее не говорила нигде. Ни в одном интервью, ни в одном посте и даже в книге опустила эту тему. Сейчас понимаю что зря, потому что это важно.

Вы знаете, что я давно с педофилами борюсь, и знаете, что толчком к этой борьбе послужило то, что самым первым педофилом в моей жизни оказался мой лучший друг, он же препод по гитаре в кружке. Как вы помните, он мальчиков ****** от 9 до 13 лет, и дали ему 13,5 строгача.

Так вот про его маму. Поскольку я была единственной в кружке, кто старался предать ситуацию огласке и спасти детей, я стала главной мишенью для его матери. Даже после того, как ей следователь показал те фото и видео, на которых было понятно, что он делал с мальчиками, она старалась всячески довести меня до нервного срыва. Даже после того, как она все узнала, сыночек был святым, а я — предательницей великой дружбы. Она даже плела следователю, что это я все вру, потому что влюблена в этого дегенерата. А он, оказывается, рассказывал в разных городах про «своих» девушек, мы потом на следствии тихо офигевали. В Воронеже он всем говорил, что встречается с красоткой из Липецка, Липецким друзьям — что со мной. Хотя такого и близко не было.

Мамаша обвиняла меня во всех смертных грехах. Я была главный враг. Хотя, повторюсь, ей показали неопровержимые доказательства. Она делала все, чтобы меня попытались отчислить из вуза, выгнать из кружков, испортить карьеру и личную жизнь. При этом сама была педагогом во Дворце творчества детей и директором детского лагеря. Позже, когда я стала заниматься темой профессионально, я по опыту увидела, что это типичное поведение мамы педофила. И со стороны таких мам к пострадавшим детям ноль сочувствия. Вот откуда берутся такие женщины? Как они воспитывают своих детей, если вырастают монстры? Почему обвиняют в мотивах преступлений своих сынков всех вокруг, кроме них самих, самих себя? Друзей, учителей, жен своих сыновей, коллег и даже пострадавших детей, несмотря даже на то, что ребенку всего 8-9 лет. Это же просто за гранью. Они вообще женщины или монстры, воспитавшие монстров? Что думаете?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 дек 2022
Анна Левченко
Анна Левченко
Православный поп выдал просто феерический спич о вреде конструкторов LEGO
Мнение
22 ноя 2022
Анна Левченко
Анна Левченко
Непросто бывает успокаивать родителей, бьющихся в истерике и не способных в этом состоянии рационально мыслить
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности