Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Моргаушские кукловоды и интриганы

Моргаушские кукловоды и интриганы

Эдуард Мочалов
Эдуард Мочалов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Состоялось 11-ое очередное заседание Собрания депутатов Моргаушского муниципального округа, где одним из вопросов стало удовлетворение просьбы депутата Собрания депутатов Моргаушского муниципального округа Чувашской Республики по Тораевскому одномандатному избирательному округу №13 Евгения Орлова о досрочном прекращении полномочий депутата в связи отставкой по собственному желанию в связи с избранием его на должность муниципальной службы — на должность начальника территориального отдела «Тораевский» Управления по благоустройству и развитию территорий администрации Моргаушского муниципального округа Чувашской Республики с 30 декабря 2022 года.

В связи с чем у нас возникает вопрос... нет, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС. Кто избрал депутата Евгения Орлова на такую должность?

До сентябрьских выборов Ростислав Тимофеев, мечтая оставаться у власти и у кормушки, собрал преданных ему людей — кандидатов районного собрания. Например, правдами и неправдами в Тораевском округе депутатом в сентябре прошлого года стал глава Тораевского сельского поселения Моргаушского района Чувашской Республики Евгений Орлов. Против «тимофеевской политики» там были и другие достойные кандидаты, которые должны были проиграть и проиграли. Кукловод Тимофеев кроме Орлова никого не нашел против своих ненавистников.
И. о. главы администрации Тораевского сельского поселения Моргаушского района Чувашской Республики стала Александрова Анастасия Геннадьевна. Депутат Орлов Евгений устроился водителем-извозчиком главы поселения. Де-факто депутат-извозчик Орлов командовал поселением, а Александрова была на побегушках, и понятно, какую миссию исполняла. Одним словом, еще один моргаушский кукловод сельского пошиба.

Депутатская деятельность Орлова не оплачивалась, а водительская зарплата его не устраивала. В итоге он принял решение сложить полномочия слуги народа и стать снова начальником Тораевского округа, где зарплата самая большая в деревне. Одним словом, кручу-верчу и запутать вас хочу.

Таким образом, снова Тораевский ТО и Моргаушский район должны раскошеливаться и искать деньги на выборы — выборы проводятся за счет народных денег! Хотелки кукловода Тимофеева очень дорого стоят для народа. А контролировала ход этих событий верная «подруга» — главный финансист района —Рената Ананьева, а не действующий на тот момент глава администрации района Алексей Матросов. Время придет, кукловод Тимофеев и исполнитель Ананьева кинут Матросова на амбразуру уголовных статей. Пора задуматься другим депутатам округа, закончить интриги, подковерные игры и убрать кукловодов. Это вопрос развития округа и имиджа.

P. S. Я в начале статьи упомянул о заседании Собрания депутатов Моргаушского муниципального округа. И прошу обратить внимание на одежду депутатов. Натуральный колхоз. И где хотя бы минимальное приличие? О дресс-коде даже не буду вспоминать, о таком слове они даже не знают.

Напомню, что 11 марта 1834 года император Николай Первый утвердил подготовленное Собственной Его Императорского Величества канцелярией «Положение о гражданских мундирах». Оно же утверждало форменную одежду членов Государственного совета, который в 1810–1906 годах являлся высшим законосовещательным органом страны и верхней палатой парламента Российской империи в 1906–1917 годах. Положение можно считать одним из первых документов, определяющих дресс-код госслужащих и законодателей страны.





У депутата-главы-водителя Орлова джемпер не меняется.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 дек 2022
Эдуард Мочалов
Эдуард Мочалов
Главе Чувашии разрешили занимать должность бессрочно
Мнение
16 дек 2022
Эдуард Мочалов
Эдуард Мочалов
Жители Чувашии бросают замерзшие дома без света, вопреки заявлению властей
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЧувашияВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности