Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Про сложную и страшную ситуацию с сыном одного из министров в Чувашии

Про сложную и страшную ситуацию с сыном одного из министров в Чувашии

Константин Степанов
Константин Степанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ну, во-первых, родители отвечают за несовершеннолетнего, и раз такие проступки уже им совершены, председатель кабмина - глава Чувашии - должен предложить министру написать заявление по собственному. Очевидно, что есть проблемы с законом, воспитанием и, возможно, психическим здоровьем, на разрешение которых вовремя времени не нашлось, т. к. работа министра занимает все время (это не преувеличение).

Во-вторых, вопрос для минобразования Чувашии и надзорных органов: как молодой человек (недавно переехавший) попал в самую элитную во всех смыслах слова школу Чувашии? При этом о проблемах, оказывается, было известно. Тут нужна комплексная проверка надзора.

В-третьих, вопрос к работникам гимназии и ее руководителю, а точнее, к уровню их профессионализма и вовлеченности в процесс воспитания. Директор гимназии всем хорошо известна (Исаева Инна) в определенный период сама метила в кресло министра образования, была депутатом Госсовета, а в этом году вновь получила мандат Чебоксарского горсобрания депутатов. Я не берусь судить и личных претензий нет, но, может, нужно сконцентрироваться на работе директором гимназии и оставить карьерные скачки в парламентах? Тем более, отсутствие одного члена "ЕР" в ЧГСД никак вообще не скажется - там полная монополия на решения и есть кому на все кивать и соглашаться.

Тут же вопрос по бездействию, ведь родители других школьников писали заявление в органы, но никто в школе не предпринял ничего? Это странно, неужели министр и депутат-директор даже не созвонились?

Ну и в целом, брать в правительство республики людей, которых не знает народ, депутаты, опыт работы и бэкграунд которых малоизвестен, - это ошибка или неверный план. В республике много достойных людей, зарекомендовавших себя.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 ноя
Игорь Пушкарёв
Игорь Пушкарёв
Иногда возникает ощущение, что наше бравое государство совсем заигралось в империю зла
Мнение
22 ноя
Анна Левченко
Анна Левченко
Непросто бывает успокаивать родителей, бьющихся в истерике и не способных в этом состоянии рационально мыслить
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности