Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Один раз я чуть не встретилась с Путиным

Один раз я чуть не встретилась с Путиным

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

А вот один раз я чуть не встретилась с Путиным, пару лет назад. Меня, как одного из руководителей волонтерской организации, пригласили в Сочи на закрытую встречу. Секретность была супер (никто не говорил до последнего, кого же он выбрал).

С ночи сказали всем быть готовыми. Правда, перед этим меня забрила служба безопасности Кириенко, не захотев пускать на форум, мол, безопасность и все такое (потом, правда, пустили, так как организаторы приглашающие уладили вопрос). Мы с соседкой по гостинице полночи сидели болтали и пили коньяк, ну обе думали, что точно не мы на встречу эту попадем. И вот в 6 утра стук в дверь, соседку забрали на встречу с солнцеликим, телефон заставили выключить и оставить в номере. А она с перегаром и головной болью.

Я в тот момент сильно обрадовалась, что это не я. А сейчас радуюсь еще больше.

В общем, одно рукопожатие, как говорится.

После встречи она была разочарована, он что-то невнятное пошутил по поводу ее волонтерской деятельности, и ее это сильно обидело. Она, кстати, единственная, кто чем-то серьезным занимался из тех, с кем он встречался, остальные типа деды морозы и всякие художники.

Обещал решение серьезных вопросов по ее деятельности, но так ничего и не решилось. Признаться, до этой встречи, я тоже надеялась, что вот если ему что сказать, то он, может, и не в курсе и удивится, и постарается, справедливость восторжествует, всех накажут, порядок наведут, а потом все встало в голове на свои места окончательно.

В номере, поди, и прослушка стояла.

Материалы по теме
Мнение
4 ноя
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Нам всем срочно нужно заняться своим воспитанием!
Мнение
29 окт
Револьт Пименов
Револьт Пименов
Самое опасное десятилетие
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПутин
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности