Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. В реальности осуждающим оставшихся в России плевать на всех

В реальности осуждающим оставшихся в России плевать на всех

Александр Кынев
Александр Кынев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Читая очередные бредни наших же соотечественников, причем недавно уехавших, о том, что Россию надо со всех сторон законопатить, никого никуда не выпускать (как реакция на очередные удары), в очередной раз убеждаюсь, что ни к какому гуманизму это не имеет никакого отношения.

Никому они не сочувствуют и не любят вообще никого. Если человек не любит даже собственную страну, скорей всего, он вообще никакой страны не любит. Нельзя жалеть только дальних и совсем наплевать при этом на ближних.

Разговоры о том, что "заткнитесь и молча терпите все, чем мы вас накажем, потому что другим еще хуже", означают только одно: что для говорящего это есть люди первого, второго и третьего сорта. А это в свою очередь означает, что ему плевать на людей... Если людей делят по сортам, значит, для этого человека люди вообще не имеют значения.

Это просто позерство, самолюбование и конъюнктурщина. Завтра конъюнктура изменится, и нынешний первый сорт станет для вас третьим.

Поэтому что в реальности вам плевать на всех и волнует только стремление к выпендрежу и самолюбованию "вот какой я весь в тренде прогрессивный".

Материалы по теме
Мнение
7 окт
Александр Кынев
Александр Кынев
Уехали разные, и остались разные
Мнение
7 окт
Револьт Пименов
Револьт Пименов
Мщение лидера обезьян
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности