Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Мобилизация может стать опасным уроком для всех выслуживающихся

Мобилизация может стать опасным уроком для всех выслуживающихся

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Зюганов, конечно же, заявил, что про «максимальную мобилизацию» его не правильно поняли, что он говорил про экономику, а не про людей, но мне сегодня попался фрагмент ток-шоу на НТВ, где тоже СВО называют словом на букву «в» и рассуждают о реальной всеобщей мобилизации.

Так можно даже предположить, кого мобилизуют в первых рядах. Ведь явно это будет не всеобщая мобилизация. Власть десятилетиями приучала своих граждан к пассивности. Если граждане на выборы не готовы сходить, то идти с оружием в руках в чужую страну вы наверняка их не заставите ни за какие деньги.

Зато в эти ряды, скорее всего, попадут все те доблестные силовики, кто писал доносы на людей за якобы дискредитацию действий ВС РФ. Ну потому что рты вроде всем заткнули, оппозицию одолели, а в реальном конкурентном противостоянии, где нельзя переписать протокол, а идет реальное противостояние, успехи достаточно странные. В сентябре все чаще перегруппировки идут…

Не противников же СВО в Украину отправлять? А отправлять туда наверняка будут высвободившиеся силы после победы над внутренним врагом.

Считаю, что это может стать опасным уроком всем готовым выслуживаться. Сегодня вы выхолостили в себе все принципы и уважение к чужому мнению, а завтра кто-то более сильный перестанет считаться с вами, но только итогом могут стать не штрафы и уголовные дела, а риски потери самого ценного, что есть у любого человека.

Материалы по теме
Мнение
9 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
В подростковом возрасте могут возникать транзиторные психопатии
Мнение
18 марта
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Как провластные СМИ отреагировали на акцию «Полдень против Путина»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АрмияОбщество