Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Давайте вместе бороться за ваши голоса

Давайте вместе бороться за ваши голоса

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

11 сентября состоятся выборы в Псковскую городскую Думу. Я призываю всех псковичей прийти на избирательные участки именно в воскресенье. Ни в пятницу, ни в субботу, а именно в воскресенье, потому что в этот день на участках будет максимальное количество наблюдателей, и ваш голос, скорее всего, будет учтен корректно.

Раньше работодатели настойчиво просили своих сотрудников приходить на избирательные участки в пятницу. Сейчас же сотрудников бюджетной сферы очень настойчиво призывают регистрироваться в системе дистанционного электронного голосования (ДЭГ).

Но если вы под давлением работодателя были вынуждены это сделать, но 11 сентября сможете лично прийти на избирательный участок, я рекомендую через сайт "Госуслуг" отозвать свою заявку. Это можно сделать до 5 сентября.

А если вы реально 11 сентября будете отсутствовать в Пскове, то рекомендую воспользоваться системой ДЭГ. Да, это черный ящик, к которому пока нет доверия. Но в чем мы точно уверены, что голос за партию власти там никогда не превратится в голос за другую партию. А еще мы все понимаем, что и ваш неиспользованный на выборах голос тем более не будет учтен.

Регистрация на ДЭГ возможна до 5 сентября на сайте "Госуслуг". Процедура занимает не более трех минут.

Для учета сторонников псковского «Яблока», отсутствующих в Пскове 11 сентября, но воспользовавшихся системой ДЭГ, мы создали чат в Telegram, где будем учитывать зарегистрировавшихся и проголосовавших.

А потом сравним эти результаты с официальными данными.

Заполните, пожалуйста, по ссылке анкету, и мы вышлем вам приглашение в чат. Или можете написать мне лично в Telegram.

Сегодня очень тяжело независимым от власти кандидатам участвовать в выборах. Нас не допускают до выборов, снимают после регистрации, не разрешают в городе вывешивать баннеры с нашей рекламой, отказываются согласовывать кубы в проходных местах… но мы есть, мы боремся за победу, и мы просим вашей поддержки.

При этом выборы являются максимально легальным способом высказать свою точку зрения на происходящее и поддержать людей мира.

Тем более, практика показала, что если на подобные муниципальные выборы приходят от 25% избирателей, то партия власти начинает проигрывать независимым от неt кандидатам.

Приходите на выборы 11 сентября, а если вы будете отсутствовать в этот день, то регистрируйтесь в ДЭГ. И давайте вместе бороться за ваши голоса.

Материалы по теме
Мнение
30 августа 2022
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Вас никто не может заставить голосовать дистанционно
Мнение
27 августа 2022
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Не игнорируйте выборы 11 сентября
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыНаблюдение за выборами