Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. «Медовая ловушка» для председателя правительства Пензенской области Николая Симонова

«Медовая ловушка» для председателя правительства Пензенской области Николая Симонова

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

20 мая 2022 г. на сайте ГАУ ПО «Региональное информационное агентство Пензенской области» (РИАПО), учредителем которого является Министерство внутренней и информационной политики, была размещена новость о том, что «В Пензенской области за год произвели около двух тонн меда».

Меня, как человека не чурающегося сладкого, новость эта насторожила и даже возмутила, ибо было хорошо известно, что в Пензенской области произвели около двух ТЫСЯЧ тонн меда. Чувствуете разницу – две тонны и две ТЫСЯЧИ тонн?

При этом вышеназванную информацию перепостили несколько СМИ, в том числе и федеральные.

Прошла неделя, новость о том, что в Пензенской области за год произвели около двух тонн меда никак не опровергли и не откорректировали, и граждане всей России читали о том, что в Пензенской области за год произвели всего лишь около двух тонн меда.

Не в силах наблюдать, как эти, как сказано в одной популярной комедии «гребаные Винни Пухи», изгаляются над нашими пасечниками, и, считая, что данная информация наносит непоправимый урон имиджу Пензенской области, направил жалобу председателю правительства Пензенской области Николаю Симонову.

Не сразу, но на сайте РИАПО заголовок новости поменяли. Но на других сайтах он остается прежним, ибо обратиться туда с просьбой исправить килограммы на тонны или дать опровержение никто из правительства, возглавляемого Н. П. Симоновым, не соизволил.

Ничего не вышло и с привлечением виновных к ответственности. Как мне сказал в частной беседе один знакомый правительственный чиновник: «Их не то что уволить, даже премии лишить не имеем права!»

P. S. И вот тут, кстати, о премиях. В жалобе Симонову я написал:

«Исходя из вышеизложенного, прошу также не допустить, чтобы ГАУ ПО «Региональное информационное агентство Пензенской области» получило какую-либо премию на журналистском конкурсе «А мы из Пензы» ввиду, как уже говорилось выше, нанесения непоправимого урона имиджу Пензенской области».

Награждение лауреатов журналистского конкурса «А мы из Пензы» должно состояться буквально на днях.

Будем наблюдать.

Но председатель правительства Пензенской области Николай Симонов по любому попал в «медовую ловушку».

Материалы по теме
Мнение
29 ноября 2023
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Можно ли получить срок за то, что заступишься за свою жену и ребенка?
Мнение
20 октября 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Оппозиционным адвокатам самое время задуматься над кодексом этики независимых защитников
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСМИ