Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Скорость реализации нацпроекта «Здравоохранение» в Твери

Скорость реализации нацпроекта «Здравоохранение» в Твери

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

4 августа Игорь Ярославич с правительством обсуждал, как в Тверской области реализовывается нацпроект «Здравоохранение». В пресс-релиз попало только то, что в регионе возводятся две поликлиники в Кимрах, по одной в Торжке и в Твери.

Сегодня же придворный «Край Справедливости» выпустил текст, в котором в очередной раз изничтожал оппозицию за беспомощность, а Игоря Руденю хвалил за работу. Опять все перепутали, но ладно. В частности, написали, что «система работает — мы видим это по дорожным ремонтам, по скорости строительства детских садов и больниц, по тем же тверским автобусам, к которым успели привыкнуть».

По поводу дорог и автобусов в другой раз.

По поводу скорости строительства больниц. Точнее, поликлиник.

Например, поликлинику в Кимрах на площади Южной должны были построить еще 1 июня. Но не построили. Так что уже после окончания срока исполнения договора, 5 июля, с подрядчиком — Главным управлением обустройства войск — заключили дополнительное соглашение, сдвинув сроки реализации на 1 ноября.

До 1 июня должны были построить и вторую поликлинику в Кимрах — на Борковском шоссе. Конечно же, в срок не справились: 1 августа сдвинули сроки на 1 сентября. Подрядчик все тот же — структура Минобороны «Главное управление обустройства войск». Таким структурам пени не предъявляют.

Поликлинику в Твери на улице 2-й Грибоедова тоже хотели сдать к 1 июня. Но и здесь не получилось, благо подрядчик тот же, что и в Кимрах. Дополнительным соглашением от 5 июля срок исполнения контракта сдвинули на 23 декабря.

То есть по трем из четырех поликлиник срок сдвинули. Две больницы — в Твери и Бежецке — изначально планировали построить не в этом году, так что пока отложим, но отставание там тоже есть.

Сразу видно по скорости строительства, что система работает.

Материалы по теме
Мнение
4 авг
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Один из тысяч примеров маразма
Мнение
3 авг
Илья Бейлин
Илья Бейлин
Бабло против горожан
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеВластьСтроительство
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!