Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Количество расклеиваемой макулатуры по городу должно создавать иллюзию бурной деятельности властей?

Количество расклеиваемой макулатуры по городу должно создавать иллюзию бурной деятельности властей?

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Перед выборами в Северодвинске уже традиционно местная власть из кожи лезет, чтобы хоть как-то имитировать то, чего в помине нет, - учет мнения населения. С этой целью в канун выборов с постоянством создавались общественные советы, организации и движения. Главная цель которых - демонстрация пресловутой обратной связи власти с населением и общественного "одобрямса".

Этот выборный год не стал исключением. Как феникс, восставший из пепла, недавно было создано некое движение "За дело". Но так как реальных дел действительно нет, а убеждать людей надо, - образовательные учреждения, дворцы культуры, библиотеки и многие другие публичные места буквально заклеены объявлениями: прием предложений от населения.

А город - банерами с высказываниями известных людей, имеющих к этому "делу" весьма призрачное отношение. Читаешь эти "перлы" и диву даешься: каким боком тут это "За дело"?

Видимо, количество расклеиваемой макулатуры должно создавать у горожан иллюзию бурной деятельности этого "движения". Других способов уже нет. Как и реальных дел!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 июля 2022
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Повторно сдал документы в поддержку моего самовыдвижения на выборы
Мнение
15 июля 2022
Алексей Мелехин
Алексей Мелехин
Работа депутата — это не спонсорская помощь, а контроль за работой чиновников
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборы