Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Педофилом может представляться тот, кто им не является

Педофилом может представляться тот, кто им не является

Анна Левченко
Анна Левченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Звонила сегодня на горячую линию испуганная женщина. Рассказывала, что в соцсетях ей написал мужчина и начал расспрашивать, нет ли у нее знакомой женщины с ребенком: ему, мол, для занятий сексом нужно. Звонившая, конечно, пришла в бешенство и начала расспрашивать извращенца поподробнее о его увлечениях в надежде, что разговорит его, поймает на чем-то и сдаст в правоохранительные органы.

Так вот, это стандартная схема развода сердобольных женщин на беседу об ужасных сексуальных извращениях. Пишут эти сообщения вовсе не педофилы, хотя они могут городить сказки и даже фото присылать детские - якобы это его племянница, сестра, дочь - и рассказывать, что именно он сделал с девочкой на фото или делать собирается. Но никакой такой девочки в данном случае не существует в природе. И ничего подобного, по крайней мере в реальной жизни, такой извращенец с детьми не делал.

Его возбуждают вовсе не дети, а реакция женщин, которые в порыве спасти несуществующего ребенка от педофила, преступая ужас и брезгливость, вступают в переписку с этим извращенцем и выспрашивают подробности в надежде его поймать. Он все это прекрасно понимает.

Он чувствует ее гнев, злость, беспомощность, страх. И его возбуждает именно вот это, а вовсе не дети. Хотя фантазии о ребенке там могут идти комплектом, но не являются основными.

Если вам написал такой человек - не вступайте с ним в переписку, а блокируйте сразу. Не давайте высосать из вас энергию и силы. Пока вы отвечаете ему и ведетесь на его россказни - он просто дрочит. Его возбуждает ваш ужас и гнев. Его возбуждает ваша беспомощность и страх. Он психически болен. Посадить его не за что, в психушку таких у нас не отправляют. Так что лучшее, что вы можете сделать, - игнорировать его и блокировать сразу.

Настоящие педофилы о своих преступлениях никому не рассказывают и не пишут рандомным женщинам в поисках рандомного ребенка. Иначе сидели бы уже все.

Таких экземпляров очень много, уже не сотни, а тысячи. Проблема очень распространенная. Пасутся они в основном в Telegram, на сайтах знакомств, в ВК и в Tinder.

Не ведитесь, не доставляйте им огромное удовольствие.

Я знаю одну женщину, которая с таким полгода переписывалась. После этого ей понадобилась длительная терапия у психолога.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 июл
Анна Левченко
Анна Левченко
Кто может позвонить на горячую линию движения «Сдай педофила»
Мнение
28 июн
Анна Левченко
Анна Левченко
Ты можешь помочь не всем, хоть ты наизнанку вывернись
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности