Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Шведы выкинули рязанского фермера на улицу

Шведы выкинули рязанского фермера на улицу

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Очередной европейский САНКЦИОННЫЙ СПИСОК ПРОТИВ КОМПАНИЙ И ГРАЖДАН РОССИИ. Пополнил Рязанский Фермер и предприниматель  Алексей Кирсанов его группа компаний "Kirsanov Arebel Divigen Group.

Алексей Кирсанов - рязанский фермер, некогда имел поля в Рязани, но губернатором Ковалевым был выдавлен из региона за принципиальную позицию культурного земледелия и критику дотаций только избранным и карманным фермерам работающим в плановый убыток.

Свободных земель пригодных для земледелия, на самом деле в России давно нет и в итоге Алексею Кирсанову оказалось проще заниматься сельским хозяйством в Швеции и Норвегии.

В России Алексей по всей стране проводил семинары для фермеров, раскрывал секреты западных фермеров о которых у нас и не слышали, учил как из самого убыточного хозяйства сделать процветающее предприятие.

И вот буквально вчера, его сельхоз наделы в Швеции и Норвегии подверглась фактическому безжалостному рейдерскому налету.

Еврокомисия наложила арест буквально на все имущества и счета его группы компаний "Kirsanov Arebel Divigen Group.

Так же Алексея Кирсанова подозревают в шпионаже за секретами фермеров Европы и в отмывание денег через филиалы Шведской церкви (Svenska kyrkan).

Наложен арест на личные счета и сбережения Алексея Кирсанова и его родственников, представители группы были высланы из страны в течении суток после ареста имущества.

- Я, горд что теперь нахожусь в санкционном списке, это для меня как высшая степень признания - рассказывает Алексей Кирсанов- они в 61 году еще на лошадях пахали, а мы уже в космос летали.

Они пришли поздно вечером, когда семья ужинала и собиралась ложиться спать. Нас буквально силой вытащили из дома под угрозой отобрать детей, дали только собрать личные вещи и то что сможем унести в руках, посадили в автобус и ничего не говоря вывезли в Стокгольмский Аэропорт где вручив билеты отправили через Турцию в Россию.

Дома остался на столе недопитый кофе и недоеденная детьми овсянная каша. Что будет с нашим имуществом и кому оно перейдет неизвестно- рассказывает руководитель "Kirsanov Arebel Divigen Group и партнер Алексея Кирсанова в Швеции Семен Акимов.

 

Вот такая свобода и демократия в Европе для граждан России!

Может, конечно еще дело в том что Алексей Кирсанов- казак, руководитель ассоциации Казаков-фермеров России и Зарубежья, помощник атамана Великого Братства Казачих Войск.

К сожалении В РОССИИ земли для нас уже нет, все растащили агрохолдинги. Будем инвестировать в Африку и Латинскую Америку, и в месте с казаками поднимать ту землю что еще у нас есть- сказал Алексей Кирсанов.

 

Валерий Розанов Коодинатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ для РИА СЕТИ РУ

Автор: Типичная Рязань

Источник: t.me

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Человечная политика, к которой мы не привыкли
Мнение
1 декабря 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Если ты такой умный, что же ты такой бедный? О престиже учителя
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме