Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Постулировать нормальность

Постулировать нормальность

Александр Калиновский
Александр Калиновский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Мысль отказывается развиваться в условиях всевозможных запретов, ей не хватает воздуха. "Бесконечно омерзительно и блевать хочется" от новостей и прогулок по родному городу. Хотя за восемь-то лет можно было и пообвыкнуть... 

Приятно удивлен, что блогеры и журналисты «семерки» продолжают творить, несмотря на ограничения.

Неприятно удивлен тем, что никто не затронул в блогах происшествия с самосожжением в Сыктывкаре. Все-таки в тех публикациях, что мне встретились, в т. ч. на этом сайте, не была отражена даже возможная мотивация гражданина. Случай, по-моему, знаковый. 

И еще один не риторический вопрос. Даже до 24 февраля в России был очень высок процент нищеты. Что станется с десятками миллионов жителей РФ в новых экономических реалиях, когда весь цивилизованный мир отвернулся от российского государства?

Что сейчас еще можно делать - постулировать нормальность. Это сложно, но у вас должно получиться. Маленькие дела в противовес большим нарративам.

Из новостей прекрасного. В конце марта турист Константин Попов сообщил СМИ, что Сыктывкар "застрял в 90-х или еще раньше". Я много писал про наши так называемые тротуары.

Материалы по теме
Мнение
19 октября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В общем, взяли еще одну заложницу
Мнение
25 марта
Олег Шарипков
Олег Шарипков
«Разве я думала, что будут в старость так жить...»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоРазмышления