Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Остановки — настоящее лицо Архангельска

Остановки — настоящее лицо Архангельска

Михаил Шишов
Михаил Шишов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На "Госзакупках" появилось предложение по уборке города с 22 апреля 2022 г. по 30 июня 2023 г. за 478 млн рублей. К старым работам, что не выполняли уборщики дорог (ремонта ограждений и ям, нанесение разметки), добавился еще покос травы рядом с проезжей частью, содержание остановок, выправление дорожных знаков.

Можно крикнуть АЛЛИЛУЙЯ, но судя по доп.работам, что есть в действующем контракте, - остановки никто чистить от рекламного мусора, убирать надписи, ремонтировать не будет.

Через какое время чиновники из ДТС поймут, что нужны отдельные контракты на все доп.работы. Организация, которая убирает город, вряд ли заинтересована чистить изгаженные остановки или чинить просранные секции ограждения на Выучейского и других улицах.

 
 
 

Получается очередной год: остановки будут настоящим лицом города!

Фото от 9 февраля, но и в следующем году могу снять те же самые места - изменения вряд ли мы увидим, так как сотрудники ДТС не работают вообще, а только приходят отсидеть положенное время.

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
2 марта 2022
Михаил Шишов
Михаил Шишов
В Архангельске предусмотрена ответственность на управляющие компании, если у их стен нарушена целостность окраски
Мнение
27 февраля 2022
Михаил Шишов
Михаил Шишов
Кто-то же должен следить за имуществом и убирать
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоФото