Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Я хочу верить, что однажды наступит всеобщий Мир

Я хочу верить, что однажды наступит всеобщий Мир

Дина Хитрова
Дина Хитрова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Солнышко мое любимое, здравствуй!

Ты такое большое, ты все можешь. Свети как можно ярче! Покажи свое тепло и радость нам всем, согрей нас своими лучиками добра и надежды. Без тебя не было бы и нас. Без Солнца наша Земля была бы безжизненной и мёртвой. Солнышко, родное! Ты даруешь жизнь миллионам живых существ и продолжаешь дарить.

Солнышко согревает талую землю, пробуждаются насекомые и птицы, набухают почки и пробуждаются чувства. Весной снова чувствуешь себя обновленным и живым, появляется радость и хочется ликовать каждый день. Солнышку радуются все травинки и листочки, все братья наши меньшие, пробуждаются леса и поля.

Но если бы наша Земля была бы чуть ближе к Солнцу — жизнь была бы невозможна, все бы сгорело. И наоборот, если бы чуть дальше — то ничего бы не выросло, не хватило бы солнечного тепла. Мы находимся именно там, где возможна Жизнь.

Этот февраль стал черным. Каждый день новые напасти и разочарования. Каждый день нас пугают новости и события. Позвольте мне напомнить вам — давайте жить, давайте верить в Мир! Давайте все вместе надеяться и молиться о лучших временах. Просто помните, что Солнышко никогда не отдыхает и каждый день согревает нас.

Давайте и мы будем это помнить. Давайте и мы будем согревать друг друга. Давайте обнимать и жать руки, улыбаться и творить добро. Я верю, что это все еще возможно. Я верю в каждого живого на Земле. Я верю в вас, земляне. Весна — это время пробуждения. Давайте пробудимся от спячки и взглянем на наше Солнышко. Улыбнитесь ему, пожелайте всем-всем хорошего дня и Мира.

Я хочу верить, что однажды наступит всеобщий Мир, что однажды больше не будет нужды защищать свои земли и города. Что однажды все люди увидят, услышат и поймут друг друга. И наступит равноправие и взаимоуважение. И мы снова сможем не бояться и жить.

Пусть сегодня это кажется невозможным — просто оставайтесь людьми и сохраняйте человеческий облик, несмотря ни на что. Пожалуйста, думайте о хорошем. Я прошу вас, ради ваших близких и родных, ради ваших детей и внуков! Даже если это наш последний день — давайте проживем его в согласии и Мире. Даже если вокруг все плохо — давайте строить Мир по кирпичику, по крупице, создавая гармонию вокруг.

У меня много друзей и знакомых, но мои строки могут прочитать и совершенно незнакомые люди. Я желаю вам улыбок и тепла в этот солнечный день. Прошу, будьте чуть более внимательными и чуткими к своим близким и родным, обнимите всех, кого вы хотите обнять.

Подумайте о всех, кто вам дорог. Я плачу, но это слезы счастья. Я рада, что еще живу на этой прекрасной, прекрасной, прекрасной, прекрасной Земле. Я каждый день благодарю за еще один день. За еще одну возможность подарить тепло кому-то еще.

Обнимаю вас всех, дорогие друзья. Крепко-крепко жму руки и обнимаю. Сегодня я желаю вам Добра и Мира, а завтра я пожелаю вам это снова. Я готова писать и желать этого хоть каждый день. Пусть сегодня вам будет хорошо и пусть сегодня мы узнаем что-то хорошее, почувствуем, проживем этот день в Мире.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 фев
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Чини, не выбрасывай!
Мнение
8 фев
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Как совершенствовать пожарное оборудование и давать вторую жизнь вещам
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности