Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Хватит жить геополитикой и войной

Хватит жить геополитикой и войной

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Признание ЛНР и ДНР - это не история про спасение русских на Донбассе, потому что до искусственно созданного там кризиса руками политтехнологов люди на востоке Украины жили в мире, жили лучше и тысячами не погибали.

Напомню, что оба руководителя непризнанных республик ЛНР и ДНР являются гражданами России и членами партии «Единая Россия». А Денис Пушилин — в прошлом один из руководителей финансовой пирамиды МММ.

Такую же финансовую пирамиду сегодня строит и российская власть, забирая у людей благосостояние и будущее, а в обмен преподнося конструкцию про русский мир. При этом она не в состоянии обеспечить даже внутри собственной страны качественную жизнь миллионам работающих людей.

Происходящее сегодня - это геополитика, когда проблемы собственного населения президенту уже неинтересны и хочется только удовлетворения личных амбиций и внимания мировых лидеров. Притом оказанное внимание непропорционально выше экономического влияния России на мир.

А вообще это история не только про снижение на десятилетие доходов большинства россиян, это история про приближение войны.

Хватит жить геополитикой и войной! Давайте заниматься развитием собственной страны и созданием тут условий для жизни!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 февраля 2022
Яна Антонова
Яна Антонова
С России при дешевой нефти ничего не возьмешь
Мнение
22 февраля 2022
Алексей Шварц
Алексей Шварц
Ждем повышения тарифов, стоимости продуктов и услуг
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыПолитикаУкраинаУкраина-Россия