Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Фильм о Навальном хороший, но ждала чего-то другого

Фильм о Навальном хороший, но ждала чего-то другого

Наталия Демина
Наталия Демина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я против пиратства, но в такой политически перегретой стране фильм о Навальном, который тем более так рекламировали, больше чем обычный фильм. И задача продюсеров - ИМХО быстро выложить его в платный доступ или открытый доступ + с donations - сделать доступным для людей. Или продюсеры всерьез считали, что поколение Инета будет ждать полгода?

P. S. Фильм хороший, но ждала чего-то другого, тем более что многие кадры мы уже видели. Так что по факту никаких сенсаций или открытий. Хорошо, что в интервью авторы спросили А. Н. о "Русских маршах" и теме национализма. Ответы, по-моему, были не очень убедительными. И вообще интервью не очень получилось. Обаятельный Христо Грозев - один из согероев картины. История пранк-звонка оперативнику, рассказавшему о деталях отравления, - это песня. И как Христо и Певчих там молча жестикулировали в изумлении... Надеюсь, что этот участник еще жив, но наверняка не на свободе.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 февраля 2022
1
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Посмотрела фильм «Навальный»
Мнение
18 января 2022
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Чтобы остаться российским политиком, Навальный должен был вернуться в Россию
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйРазмышления