Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Как несчастная Европа перенесет наплыв экстремистов из команды Навального?

Как несчастная Европа перенесет наплыв экстремистов из команды Навального?

Игорь Олин
Игорь Олин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На сайте Росфинмониторинга опубликован новый перечень террористов и экстремистов, куда оказались включены хорошо известные зрителям YouTube ведущие популярных оппозиционных каналов во главе с Алексеем Навальным. Навальный, судя по количеству заведенных на него уголовных дел, вообще самый выдающийся злодей и расхититель в истории всех времен и народов. Последний раз 120 млн человек видели его в сюжете про нашумевший дворец с шестом в кальянной и аквадискотекой. После этого он уже год как за решеткой, но каким-то образом смог очутиться в рядах террористов-экстремистов. Видимо, у него очень длинные руки.

Остальные подельники (Жданов, Волков, Соболь, Албуров и др.) из России недавно уехали и наводнили Европу. Там, наверное, уже объявили режим повышенной готовности или чрезвычайную ситуацию. Столько экстремистов сразу в одном месте! Европейцам сейчас и носа из дома не высунуть. Зашторены окна, выключен свет. Прижимаясь к стенам домов, перебежками по дворам пробираются они за лекарствами и хлебом. Что тут говорить - одна Люба Соболь, кто ее видел, чего стоит!

Фотограф Евгений Фельдман, сотрудничавший со многими популярными изданиями, сообщил об эмиграции из страны: «Если государство решает делать вид, что неприятных ему людей, тенденций и фактов не существует, документалистика становится невозможной. И я понимаю, что никакие ссылки на журналистские работы не помогут мне доказать, что я журналист, а не экстремистский экстремист». Правильно говорит, не помогут.

В бездуховной Европе с притоком такого числа экстремистов станет еще хуже, пускай хуже и некуда. У нас же министерство культуры представило проект указа «Об утверждении основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей». Там и патриотизм, и гуманизм, и крепкая семья. А среди угроз этим ценностям названы США и экстремисты. Худрук московского театра "Школа современной пьесы" отозвался о документе, как очередной демагогии, мракобесии и глупости - значит, правильной дорогой идут чиновники, ведь современный театр остается рассадником чуждых веяний.

Разве найти в Европе патриота, подобного депутату Госдумы от "Единой России" Фёдорову, который по ТВ на днях рассуждал о возможности сбросить атомную бомбу на территорию США? Есть ли там в пучине разложения что-то похожее на бородатых спецназовцев, волокущих зимой раздетую и разутую пожилую женщину-диабетика из Нижнего в Чечню на справедливый суд Рамзана Кадырова? А что бы в хвастливой Европе сделали со скромным и оставшимся неизвестным росгвардейцем с запотевшим забралом, полным отваги и скреп, который не щадя себя пнул женщину в живот на митинге, отправив ее на больничную койку?

От экстремистов избавились, и за день в ленте всего-то: в Казани арендатор квартиры зарубил топором 24-летнего хоккеиста; бездомные собаки снова загрызли человека, на сей раз в Астраханской области; в Люберцах дочь убила отца молотком и вынесла его труп в подъезд; в Екатеринбурге кавказские группировки устроили перестрелку с погоней; сообщения о «минировании» поступили в школы Камчатки и Приморья...

Бедная, несчастная Европа - что же там будет сейчас твориться при участии российских экстремистов?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 май
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Всем прошедшим Великую Отечественную войну людям достались непростая судьба, неописуемое горе и боль
Мнение
7 фев
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Первоочередная работа государства или муниципалитета должна быть направлена на создание условий для безопасности жителей
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Зöрян-язычник
27 янв 14:10

Ничего нового у членов КПСС вернувших себе власть. Всё это уже было у них.)))

Моральный кодекс строителя коммунизма — свод принципов коммунистической морали, вошедший в тексты Третьей Программы КПСС и Устава КПСС, принятые XXII съездом (1961).

Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, дурости, нечестности, карьеризму, стяжательству.
Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияЗаграницаНавальныйЭкстремизм
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!