Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Оренбургская область
  2. Кто же совершает преступления против половой неприкосновенности детей?

Кто же совершает преступления против половой неприкосновенности детей?

Анна Межова
Анна Межова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Давайте разберемся, кто же совершает преступления против половой неприкосновенности детей?

Раньше я спрашивала вас про то, что вы думаете про педофилов, и многие рассказали (особенно в ВК). Вот только педофилия - это заболевание. Но не все, кто совершает преступления против половой неприкосновенности детей, ею страдают. Хотя западные исследования говорят о том, что большая часть преступников, совершивших преступления против половой неприкосновенности против детей, имеют какое-либо признаки, которые можно трактовать как часть заболевания. То я на своем опыте в результате просмотра медицинских и психиатрических заключений вижу иную картину. Часто преступник не является педофилом, не имеет полового влечения к несовершеннолетним. Почему же жертвами становятся дети?

Во-первых, потому что у нас в стране много пьют. Люди, казалось бы, из совершенно обычных семей напиваются до беспамятства и ищут сексуальных утех. А дети просто попадаются «под руку» и не имеют сил сопротивляться.

Ну и во-вторых, это власть и отсутствие морали. Многие преступники считали детей своей собственностью, обслуживающим персоналом и не видели ничего криминального в том, чтобы использовать ребенка в некоторых «формах ласк». Как правило, в таких случаях речь идет о действиях сексуального характера. Но по мне это настоящее насилие, когда ребенок годами занимается удовлетворением низменных инстинктов. И самое страшное, что это скрытое насилие очень долго и сильно разрушает психику ребенка. Потому что семья — то место, где ребенок впитывает, с одной стороны, основы всего, а с другой стороны, должен быть в безопасности. Так вот, эта семья выступает для него местом, где ему небезопасно находиться, и показывает очень нездоровую модель.

Пожалуйста, если вы узнали о том, что ребенок подвергается насилию в семье, не проходите мимо. Если не знаете, что делать, напишите мне, вместе решим, как лучше поступать в той или иной ситуации.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 янв
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Нужно ли пожизненное лишение свободы для педофилов?
Мнение
19 янв
Анна Межова
Анна Межова
Принят закон об ужесточении срока за преступления против половой неприкосновенности детей
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияДомашнее насилиеДети
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!