Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Жизнь иноагента-СМИ. Официальный отчет в Минюст

Жизнь иноагента-СМИ. Официальный отчет в Минюст

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

София Иванова
София Иванова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

49 листов... 49 листов! Неделя нервотрепки для того, чтобы просто понять, как заполнить то, что понапридумывал Минюст. И не спрашивайте, кому это надо, - никому. Зачем - другой вопрос. Мне - чтобы уйти от административного и уголовного наказаний. Минюсту - чтобы создать людям невыносимые условия жизни, думаю... Но мне хотелось бы еще показать всю глубину идиотизма того, что творят люди у власти, принуждая заполнять отчет о том, что я полгода делала и на что я три месяца тратила деньги (с обоснованием, где я их взяла)!

 

На фото - выдержки из документа, который я, согласно п. г) Приложения №2 к приказу Минюста России от 24.09.2020 №214, ОБЯЗАНА один раз в полгода размещать в сети Интернет в порядке, утвержденном приказом Минюста России от 7 октября 2010 г. №252 "О Порядке размещения в сети Интернет отчетов о деятельности и сообщений о продолжении деятельности некоммерческих организаций", или представлять российским средствам массовой информации для опубликования в объеме сведений, представляемых в Минюст России.

 
 
 

Что ж, гулять так гулять! Предоставляю вам отчет о своей деятельности как "иностранного средства массовой информации, выполняющего функции иностранного агента" ровно в том же объеме, как они были представлены мною в Минюст РФ.

Простите, друзья, но не я это придумала))

А если кто и впрямь вчитается - с удовольствием расскажу о встречах на площадке Школы прав человека и о том, как рязанцам можно к нам присоединиться. Всем хорошего настроения!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 янв
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Родина, иноагент №54 отчет сдал, три страницы отчета опубликовал: коммуникация на языке режима состоялась
Мнение
12 янв
Артём Важенков
Артём Важенков
Я СМИ-иноагент Нигерии
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Иностранный агентФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!