Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Многие россияне на своем примере видели, как обесценивался рубль

Многие россияне на своем примере видели, как обесценивался рубль

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Единственный крах доллара, который я видел своими глазами.

16 января 2022 года, г. Псков 

Но когда в реальности нам говорят про ближайший крах доллара, то для меня это в некотором плане четкий знак, что передо мной либо пропагандист, либо обманутый им человек.

Тут страшно другое, эта пропаганда отводит нашу страну от решения реальных проблем, перенося просчеты российского руководства на Америку, Запад, масонов и т. д. Мы перестаем думать о собственной стране…

И что примечательно, даже обманутые пропагандой краха доллара из уст Михаила Леонтьева, Валентина Катасонова, Сергея Глазьева, Евгения Фёдорова и т. д. жители нашей многострадальной страны в случае проблем на мировом финансовом рынке побегут в обменный пункт за долларами или евро, а не за рублями. Не говоря о проблемах в российской экономике. Но там скорее всего побегут менять рубли на гречку и консервы. Потому что любой россиянин на собственном примере видел, как девальвировался и обесценивался рубль.

И все это на фоне перманентного рассуждения о крахе доллара, о котором наших родителей предупреждало еще советское руководство, а сейчас продолжает готовить нас к нему российская пропаганда.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 января 2022
21
Сергей Щеглов
Сергей Щеглов
По сусекам поскребли да бюджет нам испекли
Мнение
3 января 2022
2
Оксана Савельева
Оксана Савельева
Цены на все выросли, а пенсии и зарплаты не проиндексированы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДолларРазмышленияФинансыФото