Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Думай и сопротивляйся

Думай и сопротивляйся

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Володин – спикер Госдумы, заявил о необходимости доработать законопроект о QR-кодах. Зачем лукавым законодателям эта тягомотина? Чтобы «заболтать» народ? Есть такие приемы в арсенале нечестных деятелей разного рода – тянуть, тянуть идею, обсасывать тему, приучить народ к мысли о допустимости реализации того или иного плана, а потом выдать на-гора как что-то само собой разумеющееся.

Нет сомнения, что не сегодня завтра закон о QR-кодах будет принят, несмотря на все явные противоречия с федеральными и международными законами, с Конституцией РФ, с Нюрнбергским меморандумом, запрещающими всякое насилие над человеком и, в частности, касаемо его здоровья и свободы его воли.

Но нынешней российской власти, ведомой, как под гипнозом, мировой элитой, затеявшей пандемию и навязывающей человечеству новый мировой порядок под своим управлением, плевать на существующие законы, ибо она уже возомнила себя участницей великого мирового плана, рядом «великим мировым правительством».

Чтобы контролировать всех нас, простых смертных и управлять нами, точнее, манипулировать нашей волей и нашим сознанием, необходимы эти QR-коды, которые потом, по мере развития нанотехнологий заменят на чипы, вживляемые в тело человека. Это вопрос времени. Ученые непременно научатся управлять энергией живой клетки, и тогда вживленный чип на этой энергии будет работать, пока будет жив сам человек. Но такие технологии опасны для нашего времени, когда во главе государств стоят настоящие мизантропы, интересы которых, как мы видим по современной ситуации в мире, зациклены на сугубо своих античеловечных интересах. Это особенно касается наших российских нуворишей от власти, которые в течение пару десятилетий прибрали к своим рукам все ресурсы страны и теперь мечтают только об одном: как бы их не потерять. А чтобы их не потерять, они готовы продаться не то что финансовым воротилам Запада, но и самому дьяволу, который, по существу, и управляет всеми клоунами, опутанными тонкой паутиной власти и богатства. Сними с них этот «наряд», и окажутся там голые психи и придурки.

По существу, сам народ своим талантом, способностями, творческой силой, физической силой питает этих зарвавшихся «полубогов», прислуживая им и охраняя их. И пока эта ситуация не развернется в обратную сторону, всякие Володины и прочие законники и власти предержащие будут играть нами или, точнее сказать, играть наивным и невежественным большинством, добиваясь своих целей. Они будут пытаться дискредитировать научную мысль, восстающую против их криминальной политики, будут затыкать рот ученым, политикам, общественникам, выступающим против порочной системы власти, разлагающей страну и душу народную, своей репрессивной машиной будут загонять оппозиционеров в тюрьмы и колонии, молодых людей будут стерилизовать вакциной, стариков ею же и убивать, очищая землю от «субстрата», а оставшихся — превращать в служебных людей, исполнителей беспрекословной своей воли.

Сейчас, мировой элите, как и кремлевской власти, выгодна военная напряженность, с помощью которой легче отвлечь народ, в осуществлении своей «великой» цели – строительства единого мирового государства во главе с мировым правительством, которому будут прислуживать российские и прочие марионетки.

Думай, народ, сопротивляйся злым умыслам власти! Это уже наша нынешняя реальность. Здесь нет иллюзий, как нет и веры в благие помыслы вождя.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 янв
2
Виктор Воробьёв
Виктор Воробьёв
Правительство решило отложить рассмотрение законопроекта о QR-кодах. Но это промежуточная победа
Мнение
29 дек 2021
Роман Савенков
Роман Савенков
Состояние общества и отрицание QR-кодов. Итоги в воронежском клубе политологов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!