Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В Архангельске повысили стоимость проезда, но качество перевозок не улучшилось

В Архангельске повысили стоимость проезда, но качество перевозок не улучшилось

Михаил Шишов
Михаил Шишов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Привожу жалобу, которую я отправил в Министерство транспорта Архангельской области, ее можете использовать как пример.

Автобус 65-го маршрута проехал остановки «Смольный буян», «Шубина» (даже при наличии входящих меня ждала жена, чтобы подсесть ко мне в автобус), «Суворова», «Гагарина», «Красная кузница», «Краснофлотская», «Аптека», «СМЗ», «Мещерского», «Пожарная часть», «Часовня», «Развилка на 14», «Затон».

Кондуктор не объявляет остановки должным образом, вместо этого спрашивает выходящих. Кроме того автобус вышел в рейс с конечной остановки «22-я школа» в 19:25 вместо 19:30 согласно расписанию. Факт проезда прикладываю, на котором написана дата покупки билета, а также скриншот с картой и временем. Дата нарушения 10.01.2022, время с 19:25 до 20:15, от остановки «22-я школа» до «Гидролизного».

Помимо этого, в автобусе не указаны места для инвалидов, а также отсутствует освещение переднего номера автобуса, что прописано в правилах перевозок, водитель и кондуктор находятся не в специальных жилетах.

Прошу оштрафовать экипаж автобуса за каждый случай, даже по тем контрактам, что есть сейчас, это нужно сделать, что и обещало министерство транспорта при повышении цены билета. В ответе на письмо прошу назвать точную сумму штрафа, а также пути решения, чтобы данные нарушения не повторялись.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 января 2022
Андрей Захаров
Андрей Захаров
За 21 год правления Владимира Путина российский автопром дальше пазиков не продвинулся
Мнение
29 декабря 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В городах Архангельской области существенно повысилась стоимость проезда в общественном транспорте
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьТранспорт