Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Где наш мэр?

Где наш мэр?

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Привет, друже! Если ты, как и я устал, что у тебя дома грязно, неухоженно, темно и просто некрасиво, то обрати внимание на текст ниже. Под домом я сейчас подразумеваю наш с тобой любимый город Смоленск.

Почти год назад я уже брался за эту лестницу, и тогда результат был куда заметнее, чем сегодня. Говорит ли это о том, что я ослаб и постарел? Быть может. Но мне больше кажется, что просто еще один год безразличия и неубранности добавил слоя ледяной корки, которую уже даже ломом взять сложно (спасибо девушкам из цветочного рядом - поделились инструментом помощнее).

 

Как бы то ни было, в отличие от нашей власти, мне стыдно, что я не смог почистить эту лестницу как следует, и прошу меня простить. Постараюсь исправиться, когда у меня дома снова будет отопление и горячая вода (привет, «Квадра»!).

Я предлагаю напомнить нашему главе города, что мэр XXI века - это человек, находящийся на связи с народом и его проблемами 24/7, присутствующий в социальных сетях и реагирующий на обращения словом и делом лично, а не через всякие там ЦУР и паблики-с-отписками вроде.

Да простит меня Андрей Александрович, но мне кажется, давно пора отмечать, упоминать и информировать о творящемся в городе. Добавляя этот самый хештег #гденашмэр. Ибо, глядя на Смоленск последние несколько лет, у меня складывается впечатление, что во главе городской администрации никого нет, раз количество скандалов и проблем лишь множится.

Ну как, ты со мной?

А еще на следующей неделе объявлю операцию «антиснег», одному лопатой махать - больше ради хайпа, чем реально изменять что-то к лучшему. Готовься, если готов помочь)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 янв
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Пора брать все в свои руки, ведь им плевать
Мнение
25 дек 2021
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Смолянам дадут следить за снегоуборочной техникой онлайн?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоВластьФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!