Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Не дайте себя обмануть (пояснение к прошлой своей заметке)

Не дайте себя обмануть (пояснение к прошлой своей заметке)

Лев Трапезников
Лев Трапезников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Недавно я написал маленькую заметку, которая вышла в моих авторских блогах и в блогах проекта "Русский Парламент" под названием "Сами с собой они бороться не будут. Во власти нужны новые люди".

В этой заметке я приводил слова генерал-майора милиции и доктора юридических наук Владимира Овчинского, который в частности отмечал тот факт, что в России представители криминала попали во власть. Он также говорил о том, что Россия теперь поделена на кланы. По его мнению, оболочкой кланов являются часто группы интеллигентов, которые идейно прикрывают в СМИ преступников и их преступления, чинимые в высших эшелонах власти, а также продвигают идеи "заинтересованных" лиц в массы.

Речь также идет о попадании во власть криминальных авторитетов из 90-х годов, а также о том, что в такие преступные кланы часто входят и правоохранители, имеющие высокие должности. Мысль у доктора наук была именно такой.

Его слова подтверждаются также тем самым интервью, которое когда-то давал немецкой газете подполковник юстиции в отставке, бывший старший следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений в сфере коррупции и экономики следственного управления Следственного комитета МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу Андрей Зыков.

Интервью Андрея Зыкова подтверждает слова бывшего генерала милиции Овчинского. Почитайте, кому очень интересно, что такое уголовное дело №144128, которое было в производстве Генеральной прокуратуры.

Так вот, в некоторых местах, где была выставлена моя заметка "Сами с собой они бороться не будут. Во власти нужны новые люди", фраза об интеллигенции была вырезана. Также, многие комментаторы несколько были недовольны такой фразой. Однако, ничего удивительного в том, что написано было мной, - нет.

Поясню. Дело все в том, что интеллигентские группы ведь представляют из себя, своего рода, целые общественные организации. Часто и как правило это касается Москвы. Такие организации пытаются найти для себя спонсоров. И как только спонсор находится, и как только такой спонсор начинает в некую организацию интеллигентствующих вкладывать свои деньги, так сразу такая группа интеллигентов все свои «размышления» формирует в ракурсе защиты, выражения и поддержки интересов этого №-го спонсора.

Вспомните актрису А-ову (фамилия скрыта «7x7»), которая чего только не говорила о Владимире Путине, обвиняя и коря его, но эта же А-ова тому же Владимиру Путину и его представителям мило улыбалась, говорила слова благодарности, когда ей вручали всякого рода подарки, или там премии какие… Это касается не только А-овой. А-ова здесь только как пример. Душонки всей этой братии одинаковы, что интеллигент, принадлежащий к актерскому ремеслу, а что интеллигент, который связан с «политикой», - природа этих людей одна.

Так вот, преступники, попавшие в высшие эшелоны власти, - это вам не банальная ОПГ или же городская мафия какая-то… Такие преступники управляются криминальными авторитетами, которые еще начали свою бурную деятельность в 90-е.

Кстати, присмотритесь к несистемным партиям, например. Если партия не стремится к власти и не имеет идеологии, то возникает закономерно такой вопрос, - а зачем создана данная несистемная организация? Кто хозяин? Чьи мысли и интересы продвигает состав такой организации в народ через публицистику, или там через выходы на каналы телевидения?

Вот так.

Лев Трапезников

Материалы по теме
Мнение
17 апреля
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Старые расследования Алексея Навального могут быть актуальны в новое время
Мнение
27 января
Тоня Васильева
Тоня Васильева
Просто представьте, каким бы был мир без мусора?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме