Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Партии без идеологии — это новый «опиум для народа»

Партии без идеологии — это новый «опиум для народа»

Валерий Прохоров
Валерий Прохоров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Партии без идеологии - это новый "опиум для народа", который маркетологи от политики придумали относительно недавно. Их названия не отражают сути - такие организации имеют ровно такое же отношение к защите чьих-то прав, как красивая обертка к вкусу завернутой в нее конфеты.

Тренд последнего времени: держатели партийных франшиз уверовали в то, что "обертки" - кратковременной активности в предвыборный период - вполне достаточно, и предпочитают вообще не работать со смыслами между электоральными спринтами.

Самонадеянность может оказаться пагубной - люди устали от бессмысленности. "Запрос на обновление" - это запрос на осмысленность вместо набивших оскомину имитаций.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 декабря 2021
20
Валерий Прохоров
Валерий Прохоров
Средства на ликвидацию инфомусора нужно заранее закладывать в сметы
Мнение
10 декабря 2021
25
Валерий Прохоров
Валерий Прохоров
Наказания без вины не бывает?
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Угу
24 дек 2021 18:39

А автору очень хоченся быть полезным главной партии. Учитывая, куда они ведут страну, нужно радоваться каждой их проблеме, а не страдать по этому поводу, тем более давать советы исправиться.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРазмышления