Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Кадыров дожал Путина до антинародности

Кадыров дожал Путина до антинародности

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В "ингушском деле" команда Путина перешла еще один рубеж. Одно дело репрессировать разнообразных гражданских и политических противников режима. И совсем другое - репрессировать представителей "глубинного народа", в данном случае ингушского. Ведь массовый, воистину народный протест ингушей был направлен не против режима - многотысячные митинги ингушей не посягали на путинский порядок вещей. Они просто требовали справедливости в установлении границы между Ингушетией и Чечнёй.

Это был сложный межнациональный, фактически межнародный конфликт о родовых землях. Но Кремль, вместо того чтобы занять миротворческую, посредническую позицию, встал на путь односторонних жестких репрессий: 15 декабря суд приговорил семь (включая женщину) организаторов и участников МИРНЫХ ингушских протестов к неимоверно большим срокам: от 9 лет до 7,5 года. Демонстративно антинародная применительно к ингушам политика Владимира Путина в угоду территориальным прихотям Рамзана Кадырова - это что-то новенькое в и без того странных отношениях между обоими вождями. Возможны вообще границы у привилегий Рамзана Кадырова и кадыровской Чечни в системе путинской власти?

Эти привилегии, фактическая экстерриториальность Чечни, вечное подыгрывание кадыровскому режиму просто позорят российскую государственность, какой бы она ни была при Путине.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 сен 2021
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Кабанчик, одетый в жемчуг
Мнение
14 июл 2021
1
Михаил Красулин
Михаил Красулин
19 сентября: выборы и женское обрезание
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
он же
18 дек 2021 18:24

Странная любовь ..... ведь кадыров просил землю еще с 2009 года но тогда почему то ему отказывали он просил объединить две республики .... что же он такого сделал что путин считает себя обязанным ему ?....настолько

Евгений
18 дек 2021 19:08

Ф кто выиграл в так называемой чеченской войне?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинЧеченская Республика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!