Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Что недовольные Нобелевским комитетом и Дмитрием Муратовым сделали для прекращения войны и мира?

Что недовольные Нобелевским комитетом и Дмитрием Муратовым сделали для прекращения войны и мира?

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сначала российская околополитическая публика выражала яростное неудовольствие решением Нобелевского комитета о присуждении Дмитрию Муратову Нобелевской премии мира.

Теперь та же публика пишет о том, что не так сказал или не сказал Муратов в своей нобелевской речи. Каждый недовольный с необычайной легкостью ставит себя и на место члена норвежского Нобелевского комитета, и на место лауреата Нобелевской премии мира.

Вопрос о том, что каждый из господ, недовольных Нобелевским комитетом и Дмитрием Муратовым, сделал для того, чтобы прекратить войну и добиться мира, публика не задает.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 декабря 2023
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Ко Дню волонтера
Мнение
29 марта
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
Может быть, мир все-таки уже поймет, с кем имеет дело?
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Иван
14 дек 2021 20:34

Лев, вот мы здесь пишем о нашем отношении к главе государства, его опричниках, разжигающих войны по всему миру. Пишем анонимно, потому, что кроме внешних войн, названные ребята ведут еще более кровавую войну со своим народом, войну на уровне запредельного садизма. Не ваша ли в этом вина, не вы ли искали этакие мирные пути, которые и стимулировали нежить златоглавой в поход против плебса?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоПолитикаРазмышления