Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Разумно и честно отстаивать право проживающих в Псковской области людей на качественные продукты и качественное медицинское обеспечение

Разумно и честно отстаивать право проживающих в Псковской области людей на качественные продукты и качественное медицинское обеспечение

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На просьбу в УМВД найти виновных в несанкционированном захоронении на территории Псковского района свиней заражённых африканской чумой, сотрудники полиции мне ответили, что на территории Завеличенской волости таких фактов не обнаружено.

Меня всегда удивляют такие ответы. Я же конкретно написал, что туши свиней найдены на территории Псковского района, а не в Завеличенской волости. Такое ощущение, что сотрудники полиции покупают исключительное мраморное мясо и только в элитных магазинах, и их проблема употребления чумного мяса никогда не коснётся, раз пишут такие отписки.

А ведь все всё понимают, что по случайно всплывшей информации выходит, что одна из свиноводческих ферм скрывала наличие вспышки африканской чумы на своём предприятии, возможно, она же тайно захоранивала чумных свиней в Псковском районе для сокрытия факта вспышки АЧС.

Как могут полицейские такую проблему игнорировать, мне непонятно…

Так же непонятно, когда в самом начале эпидемии я обратил внимание на наличие всего двух аппаратов ИВЛ в инфекционной больнице, куда должны были свозить больных ковидом, но полицейские где-то нашли пять написанных как под копирку жалоб на меня, и возбудили административное дело за ложную информацию. Явно заказное дело. Полицейские, видимо думали, что у них будут особенные условия при лечении от ковида.

А я так не считаю, все мы живём в одной Псковской области, едим одинаковые мясопродукты, а в случае болезни ковидом поедем в одни и те же больницы. У нас у всех примерно одинаковые и очень скоромные условия при проживании в Псковской области.

И было бы разумно и честно отстаивать право проживающих тут людей на качественные продукты и качественное медицинское обеспечение. Это выборгские и саратовские чиновники через пару лет уедут к себе на родину или на повышение в Москву, а нам тут жить и строить наш регион. Так давайте не предавать интересы нашего родного края и проживающих тут жителей.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 ноя 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Почему важно иметь независимую прессу и независимых от региональной власти депутатов?
Мнение
10 мар 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
В арбитражном суде Псковской области закончился процесс о защите деловой репутации Великолукского мясокомбината
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Псковская областьПолиция
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!