Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. В России решили ограничить возможность граждан использовать личный транспорт

В России решили ограничить возможность граждан использовать личный транспорт

Андрей Брой
Андрей Брой
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Друзья. Теперь понятно, почему в каждом городе проводят транспортную реформу. Вот сейчас стоит напрячься.

В России решили ограничить возможность граждан использовать личный транспорт. Речь идет о частичных запретах пользоваться нашими автомобилями. Это не теоретические рассуждения, а уже официальные документы.

 

Менее трех месяцев прошло с момента подведения итогов выборов в Госдумы, как правительство «вываливает» из себя транспортную стратегию Российской Федерации, по которой они планируют вводить ограничения на пользование личным транспортом в пользу общественного транспорта в связи с тем, что это наносит меньше вреда экологической обстановке.

Все бы ничего, но за МКАДом и за исключением пары крупных городов России практически нет общественного транспорта! 80% наших граждан ездят на автобусах и троллейбусах, возраст которых исчисляется десятками лет. И это является нормой…

О какой пересадки на общественный транспорт может идти речь?

Они планируют всех пересадить на общественных транспорт и считают этот вариант безальтернативным. Стратегия транспортного развития РФ предполагает поэтапное установление ограничений на использование транспортных средств с неэкологичным двигателями. То есть тех, кто не ездят на автомобиле с электродвигателем, «Теслах» или других очень дорогих иномарках, будут пересаживать на общественный транспорт. По мнению власти, челядь должна знать свое место, а у богатеньких не будет пробок и проблем с парковками…

Они планируют поэтапное установление зон, где на не экологических двигателях нельзя будет заезжать. Со временем, как я думаю, все превратятся в одну большую «экологическую» зону.

Экологи и экоактивисты наверняка посчитают, что здесь есть какой-то смысл, но это абсолютно не так. И в первую очередь почему люди не хотят пересаживаться на общественный транспорт, это его негодное состояние, так как недофинансирования просто до невозможности.

Почти в каждом городе ездят троллейбусы, которые водители ремонтируют самостоятельно, так как у предприятия нет денег!

Самое главное преступление действующей власти – нищета населения. Из-за этого люди не могут поменять свою старую машину на дорогую современную иномарку с электродвигателем.

Иными словами, это наступление на наши конституционные права и свободы, где каждому гарантируется право свободно перемещаться на территории России.

Друзья, это продолжение движения по территории нашей страны, где из нас с вами делают рабов, крепостных, и указывают своими инициативами на наше место…

Власть по-настоящему боится объединения людей вокруг этих проблем, резонанса, солидарности. В связи с этим людям нужно открыть глаза, распространять эту информацию.

Поделитесь этим постом в соцсетях, напишите ваше мнение в комментариях, поддерживаете ли вы такие инициативы власти.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 ноя 2021
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Транспортный проект — это всегда расходы бюджета
Мнение
13 ноя 2021
Юрий Мишуткин
Юрий Мишуткин
Кто оплатит проезд
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Лина
8 дек 2021 18:39

Правильно.Загадили всю атмосферу. дышать уже нечем.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ТранспортВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!