Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Персонажи, что нас окружают

Персонажи, что нас окружают

Максим Копылов
Максим Копылов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

То ли зима в этом году настоящая, будто купленная мэром в дорогом бутике в ЦУМе, а не подделка, привезенная, как обычно, с рынка "Садовод". То ли просто пудрит нам улицы и мозги. Но первая неделя зимы выдалась на удивление снежной, а мне пришлось вспоминать, как надо ходить по нечищеным тротуарам (хотя их на самом деле чистят, но через час снова заметает).

Но текст этот на самом деле не о снеге, а о самокатчиках. Точнее о том, откуда берутся "бесстрашные", решающие, что будет хорошей идеей ехать на электросамокате по оживленной многополосной трассе. А вот откуда.

Сегодня видел, как мамаша с ребенком шести лет ехала на таком самокате по проезжей части навстречу автомобилям, водители которых были несколько в шоке. Ее не смущал ни снегопад, ни скользкая, заснеженная дорога, ни множество автомобилей, которым от нее и деваться некуда... Но когда ее саму или сынка кто-нибудь переедет, виноват, конечно, будет "слепой водятел".

P. S. Нам, велосипедистам, повезло. Теперь всеобщая ненависть постепенно сползает на самокатчиков...)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 сентября 2012
14
Михаил Плюснин
Михаил Плюснин
Проблема скутеристов на дорогах
Мнение
25 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Поход Пригожина на Москву был мятежом личной гвардии Путина в борьбе за Путина
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДорогиОбщество