Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Позиция казачества по вопросу введения кодов

Позиция казачества по вопросу введения кодов

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Предполагаемый закон уже сейчас вызывает разделение в обществе

  •  

 

Казачий генерал, депутат городской Касимовской Думы Валерий Камшилов, считает что нынешних условиях казачество должно занимать позицию соборности, не допускать разделения людей по принципу ваксеров и антиваксеров, наличию или отсутствия QR кодов.

 

В 37 году уже нас делили и отправляли в лагеря, сейчас потомки тех кто это делал поднимают голову, вот уже депутат от ЕР Владимр Сидоров сказал- «Вообще за это [покупку сертификатов о прививке от COVID-19] надо расстреливать. Я бы считал… я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать!»
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619d3eb69a794754eeca3f1d

Мы, конечно, понимаем озабоченность государства количеством заболевающих и количеством смертей и с уважением относимся к усилиям государства решить эту проблему, но не такими жёсткими методами. Столь жёсткие меры уже сегодня приводят к ещё большему разделению в обществе, которому в наше время, как никогда, необходимо сплотиться перед лицом внешних угроз. В Евангелии сказано, „всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падёт“ (Лк. 11:17).- комментирует казачий генерал Валерий Камшилов

Валерий Розанов Кординатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ- казаки поддерживают позицию митрополита Рязанского Марка, который против разделения общества на тех, у кого есть QR-код и на тех, у кого их нет, выступил против такой практики.

«Предполагаемый закон уже сейчас вызывает разделение в обществе. Привитые люди осуждают непривитых за то, что из-за них общество не может вернуться к нормальной жизни. А непривитые на это отвечают, что новая прививка ничего не даёт и не спасает от поветрия, и приводят соответствующие статистические данные по странам мира»
По его словам, Церковь не может рекомендовать государству скорее вводить режим QR-кодов и брать с нарушителей штрафы. Поскольку по своей природе Церковь не является и не может являться частью репрессивного аппарата государства, — указал архипастырь.

 

Валерий Розанов координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
16 января
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Ананьино. Холод и автобусы
Мнение
29 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Из нашей обширной родни ленинградскую блокаду пережили только два человека
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме