Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Вопрос правительству: вам мало врагов?

Вопрос правительству: вам мало врагов?

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Обязательная вакцинация. Что государство будет делать дальше, если я откажусь? Вы прикажете мне носить на одежде перечеркнутый символ инъекции? Стану ли я гражданином второго или третьего сорта? Умру ли я с голоду, потому что не смогу покупать продукты, идти на почту платить чеки? Вы перестанете платить моим родителям заслуженную, но грошовую пенсию? Вы запретите мне покупать лекарства, если мне некому помочь, а дети далеко? Вы воспользуетесь насилием и заставите схватить и заковать меня в наручники? Будете ли вы строить лагеря, где будете сажать невакцинированных?

Поймите! Вы хотите совершить отвратительный поступок против своих родителей, бабушек и дедушек. Многие пенсионеры, большинство из них, живут в деревнях и ходят по магазинам раз в неделю, никого не встречают в магазине, защищаются респиратором, сидят дома или работают в саду. Некоторые уже жалеют, что оказали вам честь своим голосом на выборах. Вы очень неправы, господин Мишустин. Мне очень жаль, я не хотел никого обидеть или напугать, но я не могу держать это в себе, пока то, как пропагандируют вакцинирование, вызывает у меня только желание избежать этого.

Если обязательная вакцинация будет одобрена, это вызовет раскол в обществе, больший, чем Болотная площадь, я знаю, что вы будете использовать в качестве причины общественное благо и охрану здоровья. Но есть и другие хорошие способы убеждения. Большая группа пенсионеров, которые решат не делать вакцины, получат большую моральную травму, что, вероятно, вам совсем неважно.

Это также - плевок в лицо всем, кто упорно трудится, чтобы прокормить свои семьи. Они и без вакцинации и COVID-19 часто пренебрегают своим здоровьем и безопасностью, просто чтобы больше заработать, работая там, где вредно, опасно, тяжело.

Валерий Розанов, доктор психологии

Материалы по теме
Мнение
18 ноя 2021
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Просто дайте людям десятку!
Мнение
17 ноя 2021
Оксана Савельева
Оксана Савельева
Хочется научной основы и такого же подхода к вакцинации, а не одной пропаганды
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!