Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Вместо работы с людьми и научным сообществом власти вводят диктаторские методы управления массами

Вместо работы с людьми и научным сообществом власти вводят диктаторские методы управления массами

Вадим Невров
Вадим Невров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ну и кто поверит Клычкову, что он якобы озабочен здоровьем орловцев и поэтому поддерживает противоправные методы сегрегации граждан. Огромные деньги, которые так нужны нашей области, снова не вложены в наше хозяйство. Зато Клычков, как будто на привязи у олигархического капитала и фармы, запугивает народ в своих эфирах совершенно дикими по своей антинаучности высказываниями о том, что якобы непривитые люди опасны привитым.

Взамен уже ряд ТГ-каналов, экс-пердов и анал-и-тиков повысили рейтинги Instagram-губернатора, как будто Красный мост уже построили, виновные в том, что более 500 млн руб. потрачены пока зря на так называемую информатизацию медсистемы в Орловской области, — осуждены и посажены, как будто нет роста онкологических заболеваний, а экология области стала чистейшей и все проблемы с мусорным кризисом, загрязнением воздуха и рек — сняты. Ну и, естественно, с коррупцией тоже все проблемы уже как будто решены. Можно как бы и рейтинги повысить.

При этом у нас большое количество людей с медицинскими противопоказаниями к прививкам в силу высокого числа онкологических больных или находящихся в зоне риска. Права этих граждан нарушаются. Нарушаются и права граждан, кто в силу разных причин не хочет прививаться. Вместо работы с людьми, работы с научным сообществом губернатор и его окружение вводят, по сути, диктаторские методы управления массами.

Граждане Орла, в Городе первого салюта, в Городе боевой славы, в городе, где «коричневой чуме XX века» сломали хребет, — диктатура не пройдет!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 ноя 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Без QR-бумажки ты букашка, а с бумажкой — человек?
Мнение
8 ноя 2021
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Проблема с вакцинацией и QR-кодами вовсе не в принудиловке
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!