Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Этого преступления нет в Уголовном кодексе, но за него можно смело давать сроки

Этого преступления нет в Уголовном кодексе, но за него можно смело давать сроки

Володар Иванов
Володар Иванов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Этого преступления нет в Уголовном кодексе, но за него можно смело давать сроки. Пожизненные. Скорее всего, в прошлой жизни я был «рецидивистом». Убивал любовь пачками. Безнаказанно расстреливал доверие из пулемета. Разбивал сердца с улыбкой. А потом получил все последствия. Сполна. Попался в «руки правосудия», в те которые всегда ловят. Карма, она ведь всегда догоняет. Но часто не сразу. Зачем ей суетиться.

«Зона» вставила мозги на место. Вылечила всю дурь. Запомнил. Осознал. Последствия «лечения» остались вмурованными в мой характер уже в этой жизни. На уровне рефлексов. На уровне заповеди «Жену нельзя предавать. Никогда. Сдохни, но останься честным».

Теперь мне не надо напрягаться, я просто знаю: что бы ни случилось, эта женщина будет со мной до конца. Чтобы не случилось, какие бы ни наступили передряги, какие бы ни были обиды или тяжелые ситуации, я уверен, мы это все переживем, все перемелем, помиримся. Милые бранятся, только тешатся.

Во время любых семейных конфликтов меня спасает только этот фундамент. В свое время, начав строить семью, я начал именно с этого краеугольного камня. Залил мощную плиту. Не поскупился. Полбюджета на постройку дома вложил в него. Это же основа всего. Какой дурак здесь будет экономить? При кривом фундаменте любое здание, даже самое красивое и богатое, разрушится.

«Эти отношения — единственные. Что бы ни случилось - будут только эти. Или не будет больше никаких. Ни с кем. Человек один раз рождается, один раз умирает и один раз женится».

Возможно, это был мой перебор. А может, даже фанатизм. Возможно, юношеский максимализм. Но моя платформа была железобетонно проста и прочна. Каким-то чудом я понял, что наши отношения с женой — это всерьез и надолго. Я просто знал: по-другому нельзя. Знал печенками, по-другому будет несправедливо. Нечестно. Нельзя предавать тех, кто тебе доверился. Никогда нельзя убивать любовь. Спасибо карме - урок выучен.

В любом случае с моей стороны предательства не будет. Поэтому я всегда помню только об одном: мы — вместе, мы — до конца, что бы ни случилось. Она моя единственная. У меня не будет другой женщины. И это становится «фундаментом и основанием семейной жизни». Фундамент, состояние и прочность которого очень чутко чувствуют любая жена.

Когда она видит, что его основа прочна. Когда она знает шестым чувством, что ты не «спрыгиваешь». Что ты вместе с ней, то, получается, она как-то уже особо и не злится на неизбежные косяки мужчины. Раздражение есть, конечно, но в таких случаях скорее поверхностное. Необжигающий кипяток.

- Ну да, вот такой у меня шалопай. Несдержанный, несобранный, грязный. Порой даже недоразумение, но... я твоя единственная! И это решает многое. Спасибо тебе. Мой герой. Мой защитник и опора. Ты — со мной, ты никуда не уходишь в сторону.

Одна лишь верность залечивает горы обид. Позволяет перебраться через пропасти, которые неизбежны в любой семейной жизни. Преданность это моторчик Карлсона за спиной. Оступился, сделал ошибку, сорвался в пропасть, но именно он может спасти.

Однако как только мужчина начинает думать: «Наверное, все. Похоже, нашим отношениям конец. Может, мое счастье было с другой?», то эти колебания мгновенно «считываются» любой женщиной. Радар засек нарушение. Жди штрафов. В этом случае начинается самое плохое, самое неприятное для мужчины. Его додавливают до конца. Выжимают, психологически "ломая кости":

- Все-таки ты со мной или уже нет? Все-таки определись, милый, Я твоя женщина или ты уже не мой? Я хочу знать - обладаешь ли хоть каким-то фундаментом? Стоит ли мне дальше строить наше здание семьи? Или мы уверено тонем в болоте предательства?

Мужчин имеющих прочное основание, внутренний стержень мало, но они есть. Они рождаются второй раз, когда появляется связь с Небом. Когда они находят глубокие знания о том, как действительно устроен мир. Когда приходит понимание, что было до рождения, что будет после смерти. В чем различия меня и тела, в котором я временно нахожусь. Но мужчины больше смотрят под ноги. В надежде подобрать внизу миллион-другой. Чтобы купить на него сладких удовольствий, в основном для тела. Смотрят на красивые ноги на стороне. Иллюзия материального мира затягивает в болото.

Нельзя сказать, что все мужчины поголовно деграданты. Это неправда. Просто те, кто понял и принял законы вселенной, не «отсвечивают». Им же не нужно привлекать к себе все новых и новых девушек. У них есть одна.

Та, которая поверила и раскрыла свой цветок. Одна-единственная на всю жизнь.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 ноя 2020
Володар Иванов
Володар Иванов
Подача на развод — это всего лишь уже финальная стадия затянувшейся драмы
Мнение
26 сен 2019
Володар Иванов
Володар Иванов
Рассчитывать на то, что кто-то чудесным образом решит все проблемы, достаточно наивно, а полагаться во всем на государство, пожалуй, опрометчиво
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГендерОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности