Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Как низко упало качество кадров в путинской России

Как низко упало качество кадров в путинской России

Александр Рогожкин
Александр Рогожкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Пензе приняли министра спорта при получении взятки. При этом сумма оной составила 120 тыс. руб. Ранее, напомню, в регионе посадили за изнасилование министра здравоохранения, обвинили в мошенничестве министра сельского хозяйства и его заместителя, а непосредственный их начальник - бывший уже губернатор Белозерцев - сидит на нарах.

Все эти истории показывают, как низко упало качество кадров в путинской России. Чиновники от самого низкого уровня до губернаторов через одного воры, жулики, мошенники, бандиты, насильники.

Они не думают о стране и народе, готовы жертвовать свободой и должностью (про совесть я по понятным причинам не говорю) за 120 тыс. руб. За 1/5 от месячной зарплаты депутата Госдумы готовы они сделать все что угодно.

Все они служат лишь начальству и защищают периферийный наш капитализм. Это результат деятельности Кремля с его построением "вертикали", муниципальными фильтрами и отсутствием прямых выборов.

Получите, распишитесь.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 февраля
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Депутат Яндиев. Федеральная ли повестка?
Мнение
15 сентября 2023
Татьяна Джинчвеладзе
Татьяна Джинчвеладзе
Глава Тверской области якобы «проинспектировал» строительство гребной базы на Волге
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКоррупция