Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. И тут в Киров подвезли новую порцию неба

И тут в Киров подвезли новую порцию неба

Оксана Савельева
Оксана Савельева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

"Расчехлила смартфон" я только вдали от центра - там, где просто "красивое", где капельку-таки образец для подражания (например, по обустройству тротуаров, но не только), где не достают воспоминания о встречах и общении с людьми, которых больше нет, а ты помнишь, на каких улицах вы пересекались, о чем общались и как это было душевно. Такое было в основном в центральной части города.

Ну и кварталы, по которым я набегалась в связи со своими и не своими миграционными приключениями, тоже остались вне объектива. Ну потому что как-то даже бестактно поместить фоточку и к ней подпись "ох, как я тут набегалась, пока была в мигрантском статусе! Как хорошо, что больше этого не надо!"

 
 
 

Ну а вообще: вслед за ОНФ-Киров обратила внимание, как много в областном центре корявых, разбитых лестниц и тротуаров тоже. И луж на тротуарах там, где им вообще не место. Я в своей пластилиновой местности на тротуары с лужами ругаюсь, потому что ну неудобно же людям по ним ходить! А тут попадаются ну почти антипримеры.

Впрочем, больше бросилось в глаза какое-то ненормально большое количество "скорых" на улицах. И часто с сиренами и проблесковыми маячками. Может, я раньше не замечала, как их тут много? Или не там ходила?

Тревожно как-то.

Но это в объектив не попало.

Как не попал туда и лесовоз с прицепом, груженый добротным таким лесом, но идущий по кварталам высоток и типично городских элементов типа рекламных щитов. Словно лесоруб в ресторане среди богемной тусовки.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 сентября 2021
Ян Чеботарёв
Ян Чеботарёв
Веселый рассказ из жизни молодого таможенника
Мнение
20 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Ипомея трехцветная под запретом
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияФото