Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Мы долго будем вспоминать эти выборы

Мы долго будем вспоминать эти выборы

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я до сих пор не могу понять, как северяне могли выбрать кандидатов от ЕР Спиридонова и Вторыгину? Как мы смогли выбрать в Государственную думу представителей партии, многократно обманувшей всех нас?

То, что человек - существо внушаемое, соблазняемое и переменчивое - известный факт. Но не до такой же степени? Должно же быть наконец какое-то самоуважение?

Безусловно, с нами работали опытные политтехнологи. Но как северяне, которые два года назад так напугавшие эту власть всенародным протестом против завоза московского мусора, вновь кинулись этой власти в объятья? Для меня это парадокс, какая-то неразрешимая загадка...

Получается, по сути, можно любого раскрутить, были бы деньги? А пипл схавает?

Именно это и произошло на наших глазах! Посмотрите на Спиридонова! Как этот мальчишка сможет защищать интересы северян в государственной Думе? А мы ведь его выбрали! Кто проголосовав, а кто, отсидевшись на диванах.

Почему мы такие доверчивые, почему так легко верим любым посулам? Почему такая слепота и безответственность? Известная фраза - народ имеет такую власть, которую и заслуживает - подтверждается вновь!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 сентября 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Что показали выборы в Архангельске? Заметки наблюдателя
Мнение
22 сентября 2021
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
В связи с такими «итогами» выборов некоторые люди удивляют до невозможности
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьВыборыРазмышления